約二ヶ月ぶりでしょうか、前回はあまりの塩辛さとスープの不出来にかなり不満だったのだが今回どうでしょうか?いつものように奥様がご用聞きにやってきた「油そば大盛り、味薄め」とコール!すると奥様がおっしゃる「味が濃いと仰る方が多いのでカエシの量を減らし薄めに調製しました」との事。奥様の指示に従い新レシピで出していただく事にする。順調に列は進み20分ほどでご対麺、さていかがなものか。うんうん、いいです良い塩梅ですよぉ〜〜、割スープもおいしくいただきました。ただどうでしょう?店主おすすめの温玉をトッピングした場合、人によっては味が薄く感じられるかもしれません、とみ田のように醤油だれを置いたほうがよいかもしれませんね。客の声を聞き、改良する姿勢は大いに評価したいと思います。おいしゅうございました、ごちそうさま。
順調に列は進み20分ほどでご対麺、さていかがなものか。
客の声を聞き、改良する姿勢は大いに評価したいと思います。
おいしゅうございました、ごちそうさま。