6/10 火曜日 17:58頃に来店しました!今日は!あの神奈川の行列店の「豚星。」店主の大塚さんがいらっしゃるとの事で来ちゃいました。到着時10人待ちで開店前には35人以上待ちでした。店内に入ってからも行列が続いており人気の高さを物語ってますね♪店主の三村氏と大塚氏の信頼関係からの連携はなかなか見る物が有りますネラーメンですが。スープがもう凄いです、伊吹さんの限定は中毒性が高い物ばかりですが。本日のもなかなか中毒性のあるものでした(笑)いつか…豚星。さんで煮干しラーメンが食べれるのか期待しちゃいますねたまにしかRDBは書きませんが。次回はちゃんと伊吹さんのレビューを
くっしー変態玉子さん、 こんにちは〜‼︎凄い待ち人数ですね。 移転する度に待ちが増えているようでご無沙汰です。 近所の最初のお店に移転してくれることを望みます。あ、因みにまだ空き店舗です^ ^
たくわんさん 待ち人数は…日曜日の限定。 みなみの時ばりの行列ですねっ たくわんさんが…その空き店舗でラーメン屋さんを経営するのですね(笑)
到着時10人待ちで開店前には35人以上待ちでした。
ラーメンですが。
本日のもなかなか中毒性のあるものでした(笑)
たまにしかRDBは書きませんが。
次回はちゃんと伊吹さんのレビューを