「ラーメン+豚マシ+麺マシ」@麺屋 桐龍の写真少し前の訪問時のレビューになります。

この日は夜の会議がダラダラ長く、行けるか微妙でしたので、高速をかっ飛ばし従兄弟と二人で行って来ました。

前回、まぜそばがあまりにも美味しかったので、従兄弟にも食わせたいと思ったので、従兄弟はまぜそば+麺マシ(600g)、自分はラーメン+麺マシ(確か麺量は500g程度)+豚2枚マシ。

こちらのラーメンは1度食べているので、美味しいことは分かっていますが、久しぶりのデフォに心が浮き立ちます~~。

前回よりも、乳化具合、脂の旨みが増しているように思いました~!
麺も豚も野菜も量も多く、とても美味しいのは健在ですね!

少し従兄弟と交換して、まぜそばも食べたのですが……。ヤバイ~♪

従兄弟は次回は、まぜそば800gイキタイと申しておりました~!!
(従兄弟は、最近になってビビリ入って、800gはムリとか言っていますが、自分で言ったことなので責任取らせます 笑)

こんばんは〜^^
桐龍さん、行かれたのですね〜^^
お二人で1kg以上!ご店主さんもびっくりされたのでは^?^ でも、とにかく美味しいですよね^^ 土曜日、、、頂きに行きたいお店はあるのですが、、、こちらで頂きたくなりました(⌒▽⌒)

RamenNoodleSoup | 2014年6月19日 18:27

画右下のスープの濁々感がたまらないですね。
こういうスープでまぜそば頂きたくなりますね

たか&よし | 2014年6月20日 12:02

麺ちゃん、
土曜日行くんですか~~!!いいな~。
ま~た連食ですね 笑

たか&よしさん、
濁々感!!分かっていただけましたか~!実は自分もこの写真のスープの感じがとてもお気に入りだったんです♪目のつけどころが同じです 笑

たくわん | 2014年6月20日 18:19