遠征中の鬼灯です^_^オープン待ちの間に煮干しから四つ葉へのシフトをオーダーしていたので2杯目です。ビジュアルゎほぼ煮干しと変わりません。 違いゎスープのみ。 スープゎ銘柄鶏の柄を中心に丸鶏で旨味を追加された模様のスープ。 香りゎあたり前ですが煮干しとゎ異なり鶏がプンプン良い感じ。 鶏油もさっきより多めか。 一口食べると質の良さそうな鶏の旨味がくちの中に広がります。 これも美味いな。 醤油ゎ同じだと思われキリっとした印象ゎ煮干しと同じ。 煮干しより旨味成分ゎ強く口当たりゎまろやか。これ煮干しとのWスープでも絶対美味いな。 しかしやはりこちらも気持ち+他の旨味が欲しい。 もちろん美味いのでここから先ゎ好みの問題ですねw具も同じなのだが鶏チャーが煮干しよりこちらゎ違和感なく食べられた。 やはり鶏主体のスープだからなのだろぅ。 スープの味に合っている。穂先メンマがこちらのがデカかったのゎご愛嬌か? 他の感想ゎ煮干しと同じなので割愛wいやぁ〜2杯いただきましたがどちらも美味しゅうございました。 淡麗でキリっとした同じタイプのラーメン2杯だったので後半若干の飽きがありましたがどちらも完成度ゎ高いですねぇ〜(^^)/ 四つ葉のが得点が高いのゎ鶏チャーとの相性と50円安いといぅCPです。 気持ち良い食事が出来ました。 ごちそうさまでした(*^_^*) 次ゎ絶対にぎり食べょw食べ終えて出る時にゎすでに外待ち30名弱w 早く来て良かった(;^_^A