浅草ツアー、フレンチからカラオケまでの最終5軒目。ふう。浅草を離れて御徒町までやってきました。女性二人はまだお若いので、元気モリモリ。圧倒されてます。やっぱり〆はパセラでカラオケ(笑)。この日は本当によく食べましたね。やればできる?ひとつには目先が変わって食べる意欲が湧くようなバラエティ感があったからかなあ、なんて自画自賛してますが。結局、なが~く食べて呑んでいるっていうことは、シアワセ時間がなが~く続いているってこと。しゃべって呑んで笑って。これ、健康には一番いいんじゃないですか。歌いましたねえ。楽しい歌がどんどん飛び出して、こんな歌知ってる?大会。そして3人が食べたかったのはこれ。6月までの期間限定、カルボパ郎。ワタクシは2回目ですが、お二人は初?待たなくていいってすばらしい。歌っているうちに届いちゃいます。うまそうなビジュアル。そして、麺が特注のラーメンの麺。菅野製麺でしたっけ。そもそもが二郎系の二郎じゃなくてパ郎の麺ですから、極太ですね。そいつをアルデンデにしてカルボナーラソースと和える。うますぎベーコンや温玉が味に深みを増します。ラーメンデータベースなら88点。一味、カレー粉、からしび赤(有料)と味変もぬかりなく。この辺はピエロ店長の独壇場ですね。だてにラーメン行脚はしてません。もう歌えばいつまでも果てしありませんが、1回だけ延長(笑)。お楽しみはとっておいて、またの機会に。と言うことで延々9時間に及んだ浅草ジャーニー。おつかれさまでした。じゃ~に~。
間違いなく好みですw アルコールと共に頂きたいビジュアルです(^^)
YMK さん アルコールと一緒で威力発揮です。カラオケに女子を誘導する 道具に使いました(笑)。二郎系も旨い変なカラオケです。 チェーン店のこの支店だけですが。
どうもです! 貴殿がこちらに行かれておられたとは! そしてこれがあったとは!!! 最近まったくカラオケなんていかないだけにいっていたらいただいていますよ!
やっぱり〆はパセラでカラオケ(笑)。