昼抜きだったので腹が減ったらでお馴染みのこのお店に決めた。他の方のレビューを見て美味そうで肉にくしい写真が載っていた表記メニューを注文。気になるのは夜7時の飯時にもかかわらず先客0、後客0。。。うーん何かちょっと不安な感じは否めない。。。着丼!ん!!他の方のレビューで見ていた代物(写真)と何か違うぅ・・確か肉は3種入ってて炙り物とコロチャーと味入の薄い奴のはずと思いきや、薄い奴が少ししか入っていないぞーーー3切れくらいでしかも何かパサパサで食感イマイチだな。店員(一人)にトッピング足りないんじゃないか聞こうかどうか・・・うーー小心物の自分にはそれが出来ない(トホホ)近くにあったメニューをガサガサ見てみると「ぶたぶたづくし」なる肉が沢山のっている麺もあった。これと間違っていたのかな~~。そんなこんなで色々考えている中で食べていたので味がどうだったかもいまひとつとなってしまい残念な一杯になってしまった(悲)自分の確認ミスなのか、お店のオペミスなのかが良く分からないが、肉にくな麺をガッツリ食べたいと思っていた気持とのギャップが激しく、食べた後放心状態がしばらく続きました。

お疲れさまです^_^ はじまして鬼灯と言います。

これゎまさしく私がノーマルのふじ麺を食べなくなった要因のヤツですね… 私こちらゎ仕事場が近いので良く伺うので肉そばふじ麺とぶたぶたづくしのどちらも食べていますがこちらで

ほおずき 〜ゆったりと〜 | 2014年7月23日 11:57

間違えて未完成のまま投稿してしまったので続きですw

その手のタイプのゎ食べた事なぃですw もしかして若いいつもの店主さんじゃ無かった感じですかね?

ほおずき 〜ゆったりと〜 | 2014年7月23日 12:06

こちらこそはじまして鬼灯様。
返信が遅くなってすいませんでした。
その時の店員さんは若い人ではなかったですね。
いつもの方ではなかったんですね・・・(ハズレの日だったんだな。あ、失礼か)
もでね本当に期待値(皆さんのレビュー写真)が高かったので凹んだんですよ~
勝手に自分でハードル上げてただけでなんですがね。。
でもめげずにまた美味しいところを探しにいくぞー!
鬼灯さん他皆さんのレビューはいろいろ参考にさせていただきますw

宮ちゃん麺 | 2014年7月25日 23:37

私ゎ実ゎ若い店長さんの時じゃないと行かないようにしてますw やはり自分の店でゎない人がつくるとやはりちょっとクオリティが落ちる気がするので^_^;

ありがとぅございます^_^ まだまだ若輩ですがもっと上手く伝えられるよぅにガンバります。 宮ちゃん麺さんのレビューももちろん拝見させていただいてます。 久しぶりにいまるに行きたくなりました^_^

ほおずき 〜ゆったりと〜 | 2014年7月26日 13:00