7/28 20:00位に到着。待ちは3名で10分後くらいに着席。こちらの限定商品が出て以来、なかなか行く機会がなかったのですが、ようやくこの日に。鮭節の香りと旨みたっぷりのスープは素晴らしいです。冷やしですが、キンキンに冷たいわけではなく、スープの旨みが損なわれないような温度です。トッピングで目につくのが鮭のコンフィです。絶妙な味付けで、これだけでワインが何杯か飲めてしまいそうです。時折トリュフソースをかければ、濃厚さと芳醇さがアップしてさらにおいしくなります。全体的にイタリアンのイメージですが、やっぱりラーメンなんですよね。麺、スープ、具材のバランスが抜群。他店の数ある冷やしと比較しても群を抜いた一杯であることは間違いないですね。ごちそうさまでした。
どもです。 これ、凄かったなぁ。 間違いなく冷しナンバーワンだと思います。
ピップさん かなりレベルの高い一杯ですね。 できればもう一度食べたいです。
待ちは3名で10分後くらいに着席。
鮭節の香りと旨みたっぷりのスープは素晴らしいです。
トッピングで目につくのが鮭のコンフィです。
麺、スープ、具材のバランスが抜群。
ごちそうさまでした。