5度目の瑞龍、夜9時帯の入店。先客3あと客2。塩らーめんがオススメだというので、今回は焦がしにんにくの黒を注文夜に入るとトッピングのおまけをしてくれるというので、海苔を頼みました。夜だからか、店員三人から一人になってテキパキして切り盛りしてますが相変わらずの店内の清潔さ、人懐っこい店長の笑顔。維持出来て良かったと思います。10分ほどして焦がしにんにくの香ばしい香りがしたらーめんが運ばれて来ました。開店当時はスープに味がなく、チャーシューも脂っこくて、食べられたものではなかったが、「改善」してから確かに良くなりました。5度目の今回ではかなり安心して食べられました。次は油を多くして、瑞龍の家系を楽しみたいと思います。全体的にレベルが上がってきて間違いなく美味しくなったと思いますが、ただ、麺に粉っぽさが残っていることが改善点ですし、全体としても、もう少しパンチが欲しいところですね。私としては焦がしにんにくがかなりヒットしていますので、この方面で進化出来たらと思います。さらなる成長を期待させてくれますので、70点としました。
次は油を多くして、瑞龍の家系を楽しみたいと思います。
ただ、麺に粉っぽさが残っていることが改善点ですし、
全体としても、もう少しパンチが欲しいところですね。
さらなる成長を期待させてくれますので、70点としました。