本日は家族サービスで上田市に来ております。なんて素晴らしい父親なのでしょうかw家族がショッピングしている合間にコチラで朝食を頂く事にしましょう。まだ開店間もない時間とあってか食事をされている方は数名程度。そりゃそうだわなwwwなんでも『日本一ご飯が進むラーメン』だそうで、オススメはやはり豚玉らーめんでしょうか?ドラ次郎なる二郎インスパなメニューも存在し、フードコートらしからぬ本気モードが窺えます。早速オーダーに向かいますとメイド服を着たかーみ店長は奥で作業をしておられ、お若い男性店員さんが応対…Orzって事で手短にオーダーを済ませ(苦笑)ライスは少なめでお願いしてみました。動物系主体と思われるスープは乳化が進みそこそこな粘度感を備えた仕上がり。大量に載せられた豚肉は甘めなタレと絡められており、強めな醤油ダレとの相乗効果で中毒性高めなセッティング。終盤はショッパーな印象を覚えますが、コンセプトが『日本一ご飯が進むラーメン』ですので良しとしましょうかw麺は平打ち状の中太麺。茹で具合は若干やわらかめながらももっちり感は健在。朝っぱらから頂くには少々麺量が多く思えたりもしますが若者には嬉しい限り。しかもライスが無料と来たもんだ(笑)豚肉は決して肉質良好とは言えませんが、濃いめな味付けがされご飯のお供には持ってこいwしかも惜しげもなくいっぱい…ヽ(=´▽`=)ノ正直メンマの存在感は薄し…その他の具材は卵黄・なると・薬味ネギ。いや~、美味しかったです。所詮フードコートとあまり期待はしておりませんでしたが、さすがは塚田氏率いるボンドオブハーツグループ。次回はドラ次郎とやらに挑戦したいと思います。もちろんライスレスでねwwwご馳走様でした。
なんて素晴らしい父親なのでしょうかw
そりゃそうだわなwww
麺は平打ち状の中太麺。
茹で具合は若干やわらかめながらももっちり感は健在。
しかもライスが無料と来たもんだ(笑)
しかも惜しげもなくいっぱい…ヽ(=´▽`=)ノ
正直メンマの存在感は薄し…
その他の具材は卵黄・なると・薬味ネギ。
いや~、美味しかったです。
次回はドラ次郎とやらに挑戦したいと思います。
もちろんライスレスでねwww