2017.3.25 270km下道走り到着長野温泉「びんぐし湯さん館」へ行く途中に寄ってみた。9:00から営業している店はここくらいでしたので。若い男女の2名で営業。大型ショピングモール内、数えきれない多くのテーブルあるが客2人。ライス無料であるが多分無理だろうから注文せず。価格が800¥になっていたがライス分も込みか?(お代わりは50¥)野菜、脂 等の無料トッピングオーダはない。カウンターにニンニクはありました。呼び出しベルが鳴り丼を取りに行く。(何か味気無さ)もやしの山はJ系同等。(器が小さめに感じたが)キャベツが5枚ほど入っていたかな。スープは、アブラが時折見え隠れしまぁまぁという感じか。麺は、チョット柔らか目だった。もちもち感が足りなくカップヌードル的な感触。肉は面積大き目であるが、薄かった。j系の肉を連想してしまい、チョットガッカリ。早朝、無理なく完食でき、よかったです。(ということは全体量がすくなかったか)ごちそうさまでした。*温泉の帰りにどこかまた寄ってみようかと思ったのですが・・・・。①群馬の森田屋支店:17:00スープ切れ②17:30開店の博多屋台(以前営業時間の調査不足で断念した)、いつの間にか横浜家系に変わっていた。断念。③更に博多屋台を調べたら移転とのこと。即直行、しかし、臨休。断念疲れたのでカップラーメンを購入し帰宅。
またまたすごくて地図をみてしまいました。 日本列島を横断するような勢いですね。 埼玉からこちらへ高速で行っても2Hはかかると思います。 またショッピングモールの麺屋とか カップラーメンはとても残念でしたね。 4月2日京都二郎ですが行ってみようかどうしようか迷っています。 車か新幹線か、行きはよいよい、帰りはしんどいので 迷いますね。
ズバリ車でしょう?! 私も福岡のラーメンフェスタへ行こうかチョット迷いましたが。どうも行けそうもないですね。
長野温泉「びんぐし湯さん館」へ行く途中に寄ってみた。
9:00から営業している店はここくらいでしたので。
若い男女の2名で営業。
ライス無料であるが多分無理だろうから注文せず。
野菜、脂 等の無料トッピングオーダはない。
カウンターにニンニクはありました。
呼び出しベルが鳴り丼を取りに行く。(何か味気無さ)
もやしの山はJ系同等。(器が小さめに感じたが)
キャベツが5枚ほど入っていたかな。
スープは、アブラが時折見え隠れしまぁまぁという感じか。
肉は面積大き目であるが、薄かった。
j系の肉を連想してしまい、チョットガッカリ。
ごちそうさまでした。
①群馬の森田屋支店:17:00スープ切れ
疲れたのでカップラーメンを購入し帰宅。