「まぜそば¥780+チーズ¥80」@ジャンプの写真8/2 21:50到着。中待ち数名。

この日は出張から一旦地元に戻った日。
夕方に家族で来来亭に行きましたが不満気味なのと暫く出張続きだったのでジャンク欲しさにウォーキングと称してコチラに訪問しちゃいましたv
コチラでは最近冷やしばかりでしたので久しぶりにデフォのまぜを頂きましょうか。

程なく着席→着丼です。
うんうん、ジャンプなまぜそばっすよv
有料トッピングのチーズも麺や野菜のアツアツさでネットリしてます。

濃度豚骨醤油ダレが絡む自家製太麺。
この組み合わせ美味いですよ〜
久しぶりに食べた分、余計に美味しく感じます。

シャキもやし、カリっとベビースター、ピリっと辛味、ネットリチーズにネッチョリエビマヨと、これぞジャンクの極みで色んな食感、味が楽しめますよ。
そして忘れちゃならんのがニンニク。これがある意味全体を纏めてるような。
豚は最近ハズレないねって感じ。安定して神豚領域を提供してますね。
味玉はトロ〜リ、ウマーでアザァ〜

やっぱ美味いっすわ〜

そう言えば改装後お初の訪問。
今まで直線カウンターのみでしたが道路側をL字とし、都合3席増えた形になってます。少しでも多くのお客を座らせようとする配慮ですね。
また厨房が狭くなった分、客との間が狭まり目の前でT山さんと助手さんのオペが見れますよ。
その事について帰り際聞いて見ると「照れるんですよね〜」とシャイなT山さんらしい回答。
もう照れ屋さんなんだから〜(笑)

こんばんわ!
こちら未だ行けず・・・。嫁から車げっとんして行きたいっすが、なかなか貸してくれんですw。
厨房が狭くなる階層、お客さん思いで好感もてますね。
先日客の動線を無視したお店に当たりましたが、いかんです。
客がトイレに行くたびぶつかりまくりで落ち着いて食えんでしたw

こんばんわ~

やはり旨そうですねぇ♪
今だいけてませんが食べてみたいですねーーーww

バスの運転手 | 2014年8月19日 00:48

どもです

ご家族を欺いてまで食べたかった一杯ですか。
気持ちは分かりますw

☠秋☠ | 2014年8月19日 08:22

こんにちわ~

先日、春日部方面に行ったンですが、
時間が無くてラー食できなかったンですよ…。

どっかで食べたかったなぁ~。。

たく☆ | 2014年8月19日 09:20

こんにちは!

2食目にこのジャンク系とは、ガッツリいかれましたねェ〜
リニューアルして3席増えたんですか?
近いうちに再訪を検討しようかな(*^_^*)

どもです~。

此方、最近行けてないんです‥(>_<。)
冷やしまぜそば食べたかったんですが‥
もう終わっちゃいましたよね~?!w

よっしーR | 2014年8月19日 15:58

こんばんはー
コチラ美味しいですよね
特に豚さんがたまらなく好きです

キング | 2014年8月19日 23:52