8/16夜訪問。先客なし。なんだか暗い雰囲気を感じてしまった…。。食券で標題を買い店主様?に渡します。駐車券でトッピングサービスなので味玉を。10分ほどで着丼。見た目は中華そばって感じ(笑)昔ながらのチャーシュー麺なビジュアル。スープは煮干感じる醤油スープ。醤油はさほど強くなく、出汁感で食べさせるもの。おいしいですねぇ。。麺は中太。並盛ですが結構量があります。固めのゆで具合でおいしい!売りのチャーシューが残念。。薄くて硬い。味はいいのですがちと残念。もう少し頑張って欲しいです。チャーシュー丼は炭火で炙ったさいころ状のチャーシューがたくさん乗ったもの。油っいですがおいしい!これはうまいですねぇ!!総じて、肉煮干しと名前がついてるのでもっとチャーシュー頑張って欲しいと思いました!スープは煮干が効いてて好みなので。。おいしかったです!ごちそうさまでした!!
おいしかったです!ごちそうさまでした!!