2014年8月21日(木)12時半。会社の上司と品川で会議に出席。まだ中本を未体験との事なので『一度は食べないと!』と、引きずり込みました。という自分も数年ぶりの蒙古タンメン。30度を超える猛暑日に大丈夫か?と、不安を覚えながらでした。この猛暑で蒙古タンメン何て食べる人は少ないだろうと勝手に思い空いてんだろー!なんて思ったら満席。食券購入後しばし店外待機。後続もつながるつながる。みんな勇者だね!さて、待つこと10分程度で席に通されオーダー到着。久々の蒙古タンメンをいただきます。熱々味噌スープには野菜の旨味が漂い、辛麻婆は相変わらずに凄まじいパンチ力!汗も止まらないが箸も止まらない。スゴく辛いのに何てだろー?蒙古タンメン初体験の上司も一気に完食『辛いけど旨い』と満足の様子。ご馳走様。今度は北極?いやいやそれはチョット・・・。
会社の上司と品川で会議に出席。
という自分も数年ぶりの蒙古タンメン。
汗も止まらないが箸も止まらない。スゴく辛いのに何てだろー?
ご馳走様。
今度は北極?
いやいやそれはチョット・・・。