ぶるぢっちゃんのウワサの町中華さんの他のレビュー
ぶるさあああん。
プチお帰り。。。
でさあ。ゴメンねえ。気〜悪くしないでね。なんでこんなん食っちゃうのよ。
でもまあ。それがぶるさんのレビューの楽しさなんだけどさあ。
青森と函館であんだけスゲえラーメン喰ったから。。。
もうイイやとか自暴自棄になってない?
大丈夫?
心配です。。。
masa@連食★脱ラオタ完了 | 2014年8月22日 20:40こんばんはぁ~~
あちゃぁ~~ですねぇ~~
こんなこともありますよ
ってお店の人 食べてんのかな???
資本系はバイトだからね。
mocopapa | 2014年8月22日 21:47レア菜山でしたか、、、
身体にゃイイ?
生もやしっ子はイヤっすね。。。
FUMiRO | 2014年8月23日 07:49おはようございます。
あらら、ですね。
Hiroshi | 2014年8月23日 08:37こんちくわ~。
大井町にもありますね。
この店。
タンメンは無いがwww
富士山 | 2014年8月23日 09:30こんにちは。
見た目 美味しそうですけどね~ (^^)
タンメンはずれるとキツイですね。。。
Stag Beetle | 2014年8月23日 14:32こんにちは。
う~む、ですね~
店員の教育、確りとやって欲しいですね~
kamepi- | 2014年8月23日 14:36
ぶるぢっちゃんのウワサの町中華
たぬき
さんちゃん
濃い味好き
hori
きたはっさく

うぬぅ・・・10日ほど間が空いたレヴューです。目立たないように・・・なのでコメント無用・・・
ココは2回目。最初に来たときはまだこのメニュー準備中やったんよね。レビュー上げてないけど、つけ麺はまずまずやったんで、再訪したわけさ。まあ、それほど大きくはないにしても、シホン系であり、そこそこの期待しかしてへんけどね・・・
んで、食べた結果・・・まあ、スコアどおりなんやけど。麺は米粉入りだそうで、もっちりしていてまずまず。問題はスープと具。
スープは見た目、かなり濃厚ではあるんだが・・・・飲んでみるとほとんど味がしないんやね。ベースは豚骨? カエシは塩? それすらわかんね~卓上になんだか漬け込んだヴィネガーがあって、これ、ソースみたいな味がする。これを入れればなんとか飲めるレベルになるんやが。
食べるのがキツかったのが具。まあ、タンメンやから野菜。もやし・キャベツメインで量は結構あるんだわ。ただ、店内掲示350gはないよな~。
なんにしても、火の通し方が不十分で、いわゆるひとつの「もやしくささ」が結構露骨に残っておって。キャベツもほとんど生状態。これは喰えんって・・・結局麺を拾って、野菜は半分以上残ってしまってわんわんわわん・・・・ごめんね~喰うのがきつくてごちそーさん~
ぜひ。スタッフの方、たまには味見をしてくださいね・・・