※TJひろしま半額クーポン8杯目【訪問時期】2014年6月17日(火)19:20、先客8名、後客4名。【動 機】クーポン使いに【訪問回数】初訪です【注 文】スープ汁なし?担々麺(700円⇒350円)【評 価】平打ち麺が切れたとかで普通の麺との共演となりました。 [ タ レ ]ベースは普通の汁無し担々麺。ちょっと山椒の効いたよくある味ですが、そんなに辛さは強くないです。 [ 麺 ]本来の平打ち麺と細ストレート麺。平打ち麺はフィットチーネ風。もちもちした食感で、量があまりにもないので残念。細麺は玉子麺でよくある汁なし系の麺という感じ。どちらも良かったです。 [ 具 材 ]山椒に水菜に紫タマネギのみじん切り。ちょっとらしくない具ですが、悪くはなかったです。別皿で豆乳ベースのスープが登場。投入すると辛さをマイルドにしてくれました。希望者にはご飯もつきます。リゾット風にして堪能しました。【 総 評 】売りの麺がほとんど食べられなかったのが残念でしたが、細麺もなかなか良かったです。一度平打ち麺を普通に食べてみたいですね。
【動 機】クーポン使いに
【訪問回数】初訪です
【注 文】スープ汁なし?担々麺(700円⇒350円)
【 総 評 】