80000さんの他のレビュー
こんにちは!
私も以前はよ~く行ってました
>すでにハスミ好きが並んでる。自分花壇前>
(笑)変わってないんですね
光景が目に浮かびます
また、行きたいな(^^)/
eddie | 2014年8月30日 08:2580000さん、こんにちは。
お帰りなさいと、極悪麺の会と歓迎します。
戻ってきても、店主さんと助手さんは相変わらずでしょうが(^^;
限定の誘惑でしょうか、それとも炙り。
炙りは旨いですよね。
もっとすごいもん炙っているんじゃないかと思うくらい。
また、来るかな…、
またおいでとさんこまの店主さんが、写真の中でつぶやいておりました。
そう、博さんもね(そのときの助手の人)。
この理先輩 | 2014年8月30日 15:09いやーたまりませんね
一般の方がこの写真を見て、らーめん(汁無し)だとは思わないでしょうね(笑)
行きたい、、、食べたい、、、巻きチャー、、、
☆GIMOSU | 2014年8月30日 21:34eddieさんまたまた~
行かれてたのですね~先頭花壇前です(笑)
行かれてた頃よりお化け屋敷化は果たして!?
確かめてみて下さい~
この理先輩さんこんにちはー
限定の手招きです。下車してしまいました。
行かなくなった理由の気配は感じましたが、見てないのでまた行ってみます~
ジモさんまたまた~
巻きチャー食べた方がいいですよ~
何に見えますかね!肉皿?
80000 | 2014年9月2日 16:24KMです。
限定に行かれていたのですね。
行きたかったのですが、確か調子が悪かった気がします。
この汁なし系統はやっぱりいいですね。
またやって欲しいですね。
KM | 2014年10月12日 17:19
80000
スージーのなのなQ
NoonNoodle

猫のブッキー
田畑 公崇

でも我慢の限界だった。恐らく解消はされてないだろうが・・・それにもまして我慢できない汁なし情報。8月いっぱいとの事で行くなら1日しかない。奥さんの許可をもらい・・・半年ぶりのハスミ前。すでにハスミ好きが並んでる。自分花壇前。選ばれし巻きチャー7に確定IN。
いつの間にか巻きチャーは200円になっていたね。カウンター上へ。
製麺機が隠れてるカーテンは見ない様に待ちます。
今日は丼到着が遅いぞ・・・久々の御対面。。。
大好きな豚ちゃんが輝いて見える。神なる巻きチャーからオーラすら感じる。
まずは箸にとった豚ちゃん。
ハッ(゜ロ゜)!ウゥゥゥウ~マイッ!(///∇///)
これだ。やっぱりハスミだ。このフンワリシットリニクウマミオイシーO(≧∇≦)O
先にドン底タレを混ぜ混ぜして豚ちゃんにも絡めて・・・初めましてて虜になりました!的な旨味ダレ味付けの豚肉料理!!!ヤバイ!久々感も手伝って感無量。。。ヨッ!極悪が生んだ天使豚!
ならばならばの間違いなく見た目でも過去トップクラス。厚みも「何だよ!今日は薄いじゃん!」な度々あった不服感なし!さすが200円にしただけあります!ぶっとい巻きの穴からハグッ・・・
ハッ(゜ロ゜)!オォォォウゥゥゥウゥゥゥ~マイッ!(///∇///)・・・ブルッ!!
ブルッた(汗)。ある意味巻きチャー食べ慣れ感があったからか、炙り時ハスミダレ蒲焼き風がこんなにも明快な美味さをアピールしてるとは・・・土曜の丑の日したけりゃ極悪ハスミだな!また過去一ジューシーかつジャスト脱脂!
なんなんだろ!この異次元に美味い豚ちゃん達は。改めてここに来る気持ち半分以上は豚に有りだと。
しかし更に追い討ちかけるから恐るべし極悪ハスミ。
特にインパクト強い汁なしは毎度アピール変えて来るが今回は・・・オオ!ずいぶんと香味と豚出汁とお醤油テリヤキがBPスパイシーではっきりしてんな~ウマッ!
濃ゆいけど塩っ辛さが尖ってないからマイルドにさえ感じる錯覚。
今回は揚げ玉ねぎをタレと沈ませた事でなんとも言えない香味パワーを味に落とし込んでる!!玉ねぎだけじゃなく揚げネギもMixか?
コストコに売ってるヨシダソースが頭によぎる・・・
ハスミテリヤキBBQ味だ!しかも蓮爾しか出せない唯一無二の味!くっそ~ウメェ~よ~(T0T)
当然説明不要の極悪麺をモグモグしてます。まあ~汁なしダレの絡みOKですからまた一段と絶品の極悪麺。
マメに回しながら食べ進むのでタレは固形物と交わり消えてなくなり・・・てかコールアブラがいつになくいかちく固形でコイツ働きでヘビーなドロMix。天使豚の残りもホグシ状態へ。野菜ノーコールは少ないのでいつの間にやらない感じ。蓮爾のニンニク少しはアバウトなんで大抵他んちより多いので効き具合大!ラストBP追加!
ちょっとコッテリ胸焼けと久々の巻きチャー豚増しハスミ量に遭難しかけたが諦めず完食。
フゥ~ε=( ̄。 ̄ )苦しい~!
ハァ~極悪ハスミ汁なし・・・やっぱり尋常じゃないな。。。
久々のごっ様~に毎度のタッグから返信(笑)
半年ぶり。懐かしく感動的で・・・やっぱり蓮爾は格別だ。
また・・・来るかな。。。