久しぶりの訪問です。濃厚卵のまぜそばを頂きました。まぜそば、というと油そばのように脂やにんにくがたくさん、こってり、という店が多く、背脂やにんにくに弱い自分としては、注文に些か躊躇しましたが、聞けば背脂もにんにくも入っていない、とのことなので思い切って注文してみました。麺はつけ麺と一緒の太麺。あらかじめタレ(っていうの?)に絡ませてありました。刻んだタマネギ、パリパリの海苔、三つ葉、鶏チャー、豚チャー。そしてとーっても奇麗な生卵の黄身!色が濃い!近くの養鶏場直送卵だそうです。メニュー通りの「濃厚卵のまぜそば」です。まぜまぜして一口。美味しい〜〜♩事前に絡めてあるので、味が均等に行き渡っております。タマネギの細かさもちょうどよく、最後にタマネギだけ残る、ということもありません。ここのまぜそばなら、いくらでも食べられそうです。ごちそうさまでした!
久しぶりの訪問です。
濃厚卵のまぜそばを頂きました。
そしてとーっても奇麗な生卵の黄身!色が濃い!
まぜまぜして一口。美味しい〜〜♩
事前に絡めてあるので、味が均等に行き渡っております。
ここのまぜそばなら、いくらでも食べられそうです。
ごちそうさまでした!