「鶏コクつけ麺+ネギ(920円?)」@日の出らーめん 横浜桜木町本店の写真これでもう4回も喰ってるぜ鶏が旨いぜ日の出つけ麺

へへへ。ココ、レビュー上げてないけど。もう5回目。うち、連続4回これですわ。なぜかって? 以前、剛つけ麺喰って、あんまし好みぢゃないって言ってたよね、ぶるちゃん。

へへへ。このつけ麺、剛つけ麺とは麺が違う。心持ち細く、ほんの少しヤワイ。齢取るとね、細くヤワクなっちゃうのね~男のヒトって~

ホントか? いや。気持ちがね。細く柔らかくなるのね・・・

鶏の出し方もいいですよ、コレ。濃厚やで。ただ、ちょっとしょっぺ~んだわ。それと甘味が殆どしないのが残念やけど、結構濃厚な鶏白湯つけ麺って、小規模鎖店なら関内にあるけんど、個人店ではあんましないんだよね、ヨコハマって。あったら教えてたもれ~

鶏チャー、塊になって食いでがあるし、キャベツでほんの少し野菜不足も解消できるし。何より玉葱が取り放題w このメニューも暑い季節にはいいんぢゃね~結構満足ごちそーさん~

・・・そろそろ。ラヲタから脱却して一般人に戻りたいの・・・でも。それは決して許してくれないの。だって・・・

今日は別のお店のレヴューの予定でしたが。へへへ。ここ、5日からやるんだよアレを! アレだぜ? アレさ!

台湾まぜ。同じお店のレヴュー続けたくないからさ。ぜーたい食うに決まってるさ。台湾に嵌ったボクだから・・・すっかりラヲタの入り口に立ってるなボク・・・

それでは皆さん御機嫌よう~

どうもです!
マジ?こちらであれ?
行かなきゃ!

ってあれってなんすか?あれっすか?

shun | 2014年9月3日 20:44

こちら、名古屋の支店で何回かたべましたよ。
剛の方ですが。
台湾も食べてみたいですね~

kamepi- | 2014年9月3日 22:23

ブルマさん こんにちは!
ハマってますね〜!
台湾やるって、メールがきましたね*\(^o^)/*
食べちゃおうかな

ヨコべー | 2014年9月3日 22:53

こんばんは!

あれが気になります!(笑)あれが(笑)

Hiroshi | 2014年9月3日 22:59

こんちくわ~。

珍しいもん食ってますねw
横浜行ったら、嗜好変わったかもねwww

富士山 | 2014年9月3日 23:17

どもです。
濃厚なのは手間が掛かるって、どこぞやの有名店主がゆうとりました。
へへへ、茨城にも台湾まぜの美味しいお店が目白押しなので、是非♪

ピップ | 2014年9月3日 23:30

台湾ぶるちゃん。
おはようございます。
こういうフレーズをもっと若いブロガーやレビュアーに見習ってほしいなあ。
そうするとラーメン界はもっと盛り上がるんだが。。。
↓↓↓
齢取るとね、細くヤワクなっちゃうのね~男のヒトって~
関内の鎖って武一?

masa@連食★脱ラオタ完了 | 2014年9月4日 06:14

塩のヲタクのぶるまなじぃじさん  おはようございます
年取るとそうなんですよね~細くヤワクなっちゃうんですよ(爆)
いつもながらの葱の大盛りが爽やかですね。
次は台湾ですか。増えましたね台湾。
まだ はなび 行ってねぇ~や。ヤベ。

mocopapa(S852) | 2014年9月4日 06:46

おはようございます。

こちらにこんなメニューがあるとは。。。

美味しそうですが、なかなか行く機会が無いです。

でも 先日横浜に行ったときには お店の前を通りました(^^;

Stag Beetle | 2014年9月4日 11:32

あ、このブランド、以前、RDBのバナー広告でつねに出てたような記憶。日の出と、風雲児は、そんなイメージなんですが。なので、関西転勤中の当時は、「横浜って日の出がそうとう有名店なんだ」と何故か理由無く思い込んでたのを思い出しました。

異動で田町分店もいけなくなったし、油そばと台湾まぜそばにハマってた春が懐かしい・・・(遠い目・・・)。