飲んだ後の〆に日の出らーめんに行きました。〆なので剛つけめんとかガッツ麺などのハード系は止めて、鶏白湯の【鶏こくつけ麺】を無料なので勢いで、大盛りで注文しました。待つこと5分ほど、出来上がり。麺は剛つけとは違い全粒粉中太麺でした。つけ汁は、ナルトが乗っていました。早速、麺をつけ汁に浸けていただきます。濃厚でしょっぱくて、味が分かりません…。具は、焼きネギ、キャベツ、各チャーシュー、ナルト。卓上のIHヒーターに載せて熱いまま食べましたが特記すべくことなく、しょっぱいまま、食べ終わりました。濃厚さが仇?ごちそうさまでした。
とらのすけサン、こんにちは。 つけ麺の汁はラーメンより味を濃いめにするのは一般的ですが 味の組立が分からないのは残念でしたね(´Д` )
こんにちは! 平塚店には行ったことがあります 一昔前ならwoooo!って感じなんでしょうけど たれ・麺ともに主張が強すぎて バランスがとれていないように思いました。
ごちそうさまでした。