こんばんゎまたまたほおずきですいませんw今日のお昼ゎどーしよぅかなとおもっていたところにちょうどメルマガがw 今日のかず屋さんゎメルマガ登録2万人突破記念として限定麺を500円で出すとの事でまたのせられちゃいましたw だって会社から1番近いんだもんw でゎ限定の上記を。 今日ゎ生姜で。ビジュアルからゎかず屋の塩ふじと同じような感じですが鶏節と糸唐辛子が添えらておりこの鶏節が豊かな香りを醸し出してます。 スープゎ鶏100%のスープとホタテ出汁らしぃ。鶏ゎ鶏節も合いまってまさに鶏!っといった印象。 微かに感じる魚介がホタテかw 美味いっちゃ美味いのだが背脂が入っているので後半ゎ豚も混じり前回の塩ふじに寄る傾向。 前回レギュラーの塩ふじを食べてなかったらもっとインパクトがあったのかもしれなぃ。 麺ゎいつものですw これゎ普通に美味いです。具ゎ鶏チャ豚チャ1枚ずつ。 もやし、キャベツ、揚げキャベツ、鶏節、糸唐辛子、生姜。 今回ゎ入れてみた鶏チャゎしっとりとしておりなかなか。 豚チャゎロースで柔らかくこれもいつも通りながら普通に美味い。 もやしキャベツゎいつもの感じだが大人しいところがかず屋らしぃ。揚げキャベツゎ相変わらず良い印象。 そしてやはり鶏節が今回の決め手か? 香り、旨味共に良く働いておりこれゎ素晴らしい。 糸唐辛子ゎさほどの辛みもなく彩。 午後来客があるので生姜にしたがまぁこれゎこれでキリっと爽やかさを感じ有りだろぅ。総評としてゎワンコインで食べられるラーメンの中でゎトップクラスのクオリティ。 貧乏サラリーマンにゎ本当に助かる1杯でした。 私ゎいろいろ食べてしまっているのでインパクトゎ弱かったが初めて食べる方ゎ良い印象をうけるのでゎないかな。 これが500円ならなんら文句のつけようがなぃ。 接客、挨拶ともに変わらず素晴らしく安く美味いラーメンを食べる。 良い昼食になりました。 ごちそうさまでした。
スープゎ鶏100%のスープとホタテ出汁らしぃ。
麺ゎいつものですw これゎ普通に美味いです。