1330分初訪問先客3名後から1名券売機は無いようですね?!壁に書いてあるメニューをみて!朱鳶らーめん650円とゆで玉子70円をお願いしました。メニューには味わいラーメン500円朱鳶らーめん650円たべんさいラーメン800円(麺3玉)中盛り50円大盛り100円茹で玉子70円とある様です、あと一品紙が貼られメニューに目隠ししてありました!茹で玉子が先におわんと一緒にでてきました!玉子は自分でむく様です!玉子の殻をむいてみると恐らく玉子が新鮮すぎで殻が上手くむけず!ほとんど白身は無くなってしまいました(涙)…あと気になったのですが厨房に立ってる方、見たことありますね~どちらかでお会いした事があったかな~???…思い出せないまま、着丼です!チャーシュー2枚、メンマ、青ネギ、背脂のミンチがスープに沢山浮かんでいます!尾道ですね~まずスープから鶏ガラ、魚介、醤油とシンプルですが背脂ミンチでジャンクさもあり!美味いです!麺は細麺でススリ心地いいです!スープと合ってます美味しい!尾道らーめんでも平打ちではないんですね~?!チャーシューはバラの部分で柔らかく美味いです!ご当地ラーメンがお手頃価格で食べれていいですね!ご馳走さまでした!<(_ _)>お店を出てしばらくしてから厨房にいた方が俳優の沖正人さんでは?と思いだしました!(笑)頑張って下さい♪麺19スープ20具材19接客20
初訪問
先客3名
後から1名
券売機は無いようですね?!
壁に書いてあるメニューをみて!
朱鳶らーめん650円とゆで玉子70円を
お願いしました。
メニューには
味わいラーメン500円
朱鳶らーめん650円
たべんさいラーメン800円(麺3玉)
中盛り50円
大盛り100円
茹で玉子70円
茹で玉子が先におわんと一緒にでてきました!
玉子は自分でむく様です!
玉子の殻をむいてみると
恐らく玉子が新鮮すぎで
殻が上手くむけず!
ほとんど白身は無くなってしまいました(涙)
…
あと気になったのですが
思い出せないまま、着丼です!
チャーシュー2枚、メンマ、青ネギ
、背脂のミンチがスープに沢山浮かんでいます!尾道ですね~
まずスープから
美味いです!
麺は細麺でススリ心地いいです!スープと合ってます美味しい!
尾道らーめんでも平打ちではないんですね~?!
チャーシューはバラの部分で柔らかく美味いです!
ご当地ラーメンが
お手頃価格で食べれていいですね!
ご馳走さまでした!<(_ _)>
お店を出てしばらくしてから
厨房にいた方が俳優の沖正人さんでは?と
思いだしました!(笑)
頑張って下さい♪
麺19
スープ20