※今回もやっていた限定カレー【訪問時期】2014年7月25日(金)20:05入店、先客6名、後客2名。【動 機】またカレーの限定をやっていたので。中華そば きくまの後、訪問。【訪問回数】5回目【注 文】カレーラーメン(1,050円)ご飯(200円)【評 価】今回も値段は高めです。[ スープ ] 前回とビジュアルは似ていますが、今回の方が動物系が強めな感じ。カレー風味も辛さも控えめですが、バランスは良く美味しいカレースープですね。[ 麺 ] 中ストレート麺、茹で加減は良好。いつもの麺より若干太い感じです。玉子麺のよう。もっちり滑らかな食感であっさりカレースープともあっています。麺量130g位な感じ。[ 具 材 ]ロース系チャーシュー2枚、茹で卵ハーフ、ブロッコリー、パブリカ、きくらげ、人参、ネギ。野菜は素材の旨味が出て美味しいですね。【 総 評 】ちょっと高めですが、今回も素材の旨味が出た美味しいカレーでした。今回も飯割りしたご飯は地元の無農薬コシヒカリで美味でした。ただただ写真がないのが残念です。
※今回もやっていた限定カレー
【訪問回数】5回目
【注 文】カレーラーメン(1,050円)ご飯(200円)
【評 価】今回も値段は高めです。
ただただ写真がないのが残念です。