日曜日にイオンレイクタウンで映rでも画を観た後、ちょっと遅めのお昼です。14時を過ぎた頃だったのですが、御飯処は何処も異常な程の混雑具合。レイクタウンKAZEのフードコートに行き、何とか席を確保。何を食べようか見ているとラーメンの文字が。写真は中々良さげだったので、ココで決定。中でも人気らしい油そばを注文します。大盛は無料との事なので、大盛をお願いしました。ブザーを渡されて席で待ちます。約10分後、ブザーが鳴ったので取りに行きます。ちなみに相方は別の場所の食事を終えています。ラーメンを受け取って席に戻り頂きます。具は、チャーシュー、メンマ、ネギ、糸唐辛子、卵の黄身、魚粉。麺は、中太のややウェーブがかった麺です。まぜまぜして頂きます。ジャンク系の油そばですね。具の特徴はあまり無く、味もあっさりで単調な為、最後の方は少し飽きてしまいます。自分はあまり好まない味ですね。他のラーメンもあまり期待出来ないですかね?
おはようございます^ ^ 最近は美味しい所もありますがフードコートだとあまり期待出来ないですよね(>_<) メニュー写真でオッと思ってもやっぱりと言う事がよくあります(>_<)
ヒデさん、こんにちはー。 所詮、フードコートですからね。あまり期待してないんですけど。 写真に騙される確率は高いですね。
写真は中々良さげだったので、ココで決定。
ラーメンを受け取って席に戻り頂きます。
麺は、中太のややウェーブがかった麺です。
まぜまぜして頂きます。
ジャンク系の油そばですね。
自分はあまり好まない味ですね。
他のラーメンもあまり期待出来ないですかね?