日曜の昼前に期待して行ってみる近隣の鶏の穴は既に満席っぽい。ここら辺は若い人が多いからなぁとか思いつつ。こちらのラーメンも若い人向きでしたこってりしたスープがけっこうヘビー鶏と豚骨は謳っているけど、節系もはっきり出ている。しかも粉じゃないと見たけどどうかな醤油が強くないということがはっきりしない味、ということで客足の差になっているのかなあんまりくっきりはっきりした味ってのも飽きるのが早いと思うんだけどな麺は細麺か太麺で選べるので細麺にしたが、このスープなら太麺の方がよかったかなとはいえ、普通の店なら中太くらいのサイズの麺で食べごたえがあるむしろこちらの方が物足りなかったかなぁインパクトに欠けたのは細麺のせいか、それとも麺そのものに原因があるのか鳥チャーシューと豚のチャーシュー、2種類が1枚ずつ乗っているのはお得感がある鶏は柔らかく、豚はちょっと脂がくどいかなでかいしなちくは食感の変化が楽しめて良い総じてよく出来ているんだけどね点数とは無関係に接客が気になる今美味しいだけに今後、味に関わらなければいいんだけど。もったいないからね
日曜の昼前に期待して行ってみる
こちらのラーメンも若い人向きでした
こってりしたスープがけっこうヘビー
むしろこちらの方が物足りなかったかなぁ
鶏は柔らかく、豚はちょっと脂がくどいかな
でかいしなちくは食感の変化が楽しめて良い
総じてよく出来ているんだけどね
点数とは無関係に接客が気になる