【ニク美味し】みなさんこんにちは ホルモンオナコです。*ビジュアルチャーシュー、ナルト、メンマ、ヤサイ少々 価格不相応なビジュアルだ。*スープホルモンをさんざん食った後なので、センサー崩壊 まあ 元々駄舌だがな。ガラ感をほとんど感じず、旨味も控えめ、胡椒が香る飲んだ後には最適なスープ。*麺平打ちの太縮れ麺は手打ち風、ウネリがスープを拾い、モチモチとした食感で好印象。*具材肩ロースのチャーシューは肉質良好につき、調味控えめながら非常に美味、冷凍肉を使わないお店のポリシーの表れだ。ヤサイ、メンマは箸休め。家族の分を取り分けた後は、一味を投入して味変え。*総評新鮮で激安なホルモン、豊富な定食類、肉質良好なチャーシューメン、まさに『B級グルメの楽園』。妻沼の『宝屋ピュア』亡き今、家族でのホルモンは当分コチラになりそうだ。にくぅ。ごちそうさまなわけだが
ばんわ^_^ ラーメンはともかくとしてホルモン食いに行きたいですw
みなさんこんにちは ホルモンオナコです。
*ビジュアル
*スープ
*麺
*具材
家族の分を取り分けた後は、一味を投入して味変え。
*総評
にくぅ。