どもです〜。
和風テイストなコチラのまぜそば‥美味しいですよね〜(*^。^*)♪
麵を少し残してポットのニボスープを少し投入すると‥
これがまたウマウマなんですよ!
よっしーR | 2014年9月25日 15:27こんにちわ~
四つ葉さんのまぜそばは旨いですよねぇ~♪
次回は蛤にしようと思ってましたが、こりゃ悩みますねぇ~w
たく☆ | 2014年9月25日 16:06こんちは!
こちらは何食べても美味しいですよね!
握りは、脂がのったぶりですか〜
裏山でーすw
麺’s | 2014年9月25日 16:31こんばんはー
よほど卵が濃厚だったんですね
そういえば長女が今まで食べた卵ご飯で1番といってたの思い出しました
これはまだ食べたことないから、次回行けたら
これにしようかな??
キング | 2014年9月26日 00:00こんばんわ~
こちらは旨いですよね~♪
とりあえず汁そばは全部食べたんで次回は自分もコレかつけ麺を頂きたいと思ってます!
バスの運転手 | 2014年9月26日 20:55バスの運転手さんこんばんは^ ^
美味しいですよね^o^私は煮干しがまだなので今度は煮干しにしてみようと思ってます!
ヒデ | 2014年9月26日 22:25よっしーRさんこんばんは^ ^
ポットのニボスープ入れると美味しいんですね^ ^今度試してみます^o^
たく☆さんこんばんは^ ^
私も行くとどれにしようかいつも迷います!どれも美味しいですからね( ´ ▽ ` )ノ
麺's[減量中]さんこんばんは^ ^
美味しいですよね^o^ブリ美味しかったです!にぎりも楽しみですね(≧∇≦)
キングさんこんばんは^ ^
卵濃厚でした(≧∇≦)卵かけご飯おいしそうですね!食べてみたいです^ ^
ヒデ | 2014年9月26日 23:43
ヒデ
指定暴食団

ゆう。

10時40分頃到着。PPでした!椅子に座り待っている間続々と待ちがつながります!
開店時には15名ほどになっていました。
今回はまだ食べた事がなかったまぜそばにします!そして本日のにぎりブリを頼みます^o^
カウンターに座り待つ事少しで着丼です!
やっぱり美味しそうですね(((o(*゚▽゚*)o)))
具はレアチャーシュー、鶏チャーシュー、卵、卵黄、穂先メンマ、海苔、刻み玉ねぎ、三つ葉です!
よく混ぜて一口、たまごの味が本当に濃厚ですね^o^醤油のタレと良く合います!
レアチャーシュー旨味があって美味しいですね!
鶏チャーシューはしっとりとしています^ ^
刻み玉ねぎのシャリシャリ感がいいですね^o^
麺はツルツルモチモチの麺です!
卵の濃厚さが凄くて何個か入っていたのかと感じてしまうくらいでした!
残ったタレにご飯入れたら美味しいんだろうなと思いながら完食です(≧∇≦)
あとは煮干しそばがまだなので今度は煮干しかな^ ^
ブリのにぎりも脂がのっていて美味しいですね〜!本日のにぎりいつも楽しみです*\(^o^)/*
食べ終え店を出ると駐車場は満車でした(o_o)
メニューの看板には当面の間、土日のつけそばの提供を休むとの事でしたので土日つけそばを予定している方はご注意を!