4/4 13時20分到着待ち5人店内を覗くと、食べている人が少なく、入れ替わったばっかなのかな?と言う感じでした。それと気が付いたことが、二郎系の平日にしては珍しく、女性連れさん(カップル?)や近所の主婦の4人組など、女性が多かった気がする。15分後食券機に、汁なしか小ダブルか迷ったが、小ダブルに(汁なしは次回にお預け)そして着席、10分ぐらいたって出来上がり!香りがいい!と思いながら最初の一口、醤油味がパンチがあり美味し〜ぃ!ブタは少し硬いような気がしたが、味が染み込んでいて美味し〜ぃ!麺、少し軟らかめだったのと、食べたときに茹でた時のお湯が麺に絡んで残っていたのが少し残念!味タマ、中身がトロトロしていて、味もしっかり染み込んでいて美味しかったです。今度は汁なしをチャレンジしたいなぁ〜!
今度は汁なしをチャレンジしたいなぁ〜!