9/26夜訪問。この日はめじろ台の某病院で研修会。めじろーで晩御飯でもと思いましたが時間は9時オーバー。検索すると帰る途中でこちらに寄れそう!となり初訪問(•ө•)到着時には中待ち数人でしたが車を停めて向かうとワラワラと(笑)大学がすぐなので学生多いですね。。食券を買って外に出たら順番がぐちゃぐちゃに。横入りするのもいたりで( ´ºωº` )ポカーン オイオイ(笑)店内は明るく殺伐とした感じはなく和やかな雰囲気。店主さんと女将さんが回してます!回転はあまり良くないですね。。食べるペースの問題かと。ここで横入りした彼が女将さんに「先食券買った人からだからね」と言われて…そんなこんなで先に自分が通されます。ひと悶着がありましたが、なんとか座れました…なんか疲れちゃいました(>Θ<)笑座ってから5分程でコールタイム。からの着丼!なかなかの盛りです!おいしそう!では…J感は軽めながらしっかりした豚さんのコク、脂の甘味があるおいしいスープ!二郎テイストはしっかり感じられますが万人受けする感じのライトさですね!おいしいです(•ө•)!麺は比較的細めながらゴワゴワしてて歯ごたえも香りもしっかりしたもの。ズバズバいきます。豚は腕っぽいのが2枚。脂は少なめですがミッチリ豚の味でこれまたおいしいです!!あっという間に完食。スープも数口頂いてごちそうさまでした!女将さん「ねぇ、早くない?」と笑顔で言われキョドキョドしながらごちそうさまでした!といいお店を後にしました。総じて、今日は愚痴っぽくなってしまって申し訳ないです(´•ω•`)。お味の方はライトな二郎系でしたが薄いとかそういうこともなくとってもおいしかったです(•ө•)♡なにより女将さんが良かったです(笑)また来ます。。汁なしも食べたいし。
では…