koえびさんの他のレビュー
こんにちは^^
あぁ~今日行かれたのですね。。言って頂ければ詳しい情報提供出来たのに~。
さすが○○の配分素晴らしい、最後にはちゃんと文字が完成ww
koえびさんはこちらの味噌合いましたか^^俺はどちらかと言うとタンメン、黄金派です。
あっ、ここのトリカラは熱熱揚げたてですよぉ~w今、口の中ペロリと剥がれてませんかぁ~ ^o^
今度は注意しないとw
こちらの麺は確かタピオカ澱粉が入っているので、もちもちしてて美味しいですよねぇ。
アジアンテースト | 2014年10月3日 16:20こんちくわ~。
美味しそうですね~
これいくらするのかしらんw
自分だと、ライスも欲しいかも。(笑)
富士山 | 2014年10月3日 16:26こんにちは!
僕もガッツリ味噌、体験しました!
唐揚、ベーコンとも美味しいですが
ラーメンではなく、そのまま食べたほうが
いいと思いました
僕も野菜タンメンが良かったな!
辺鄙な所だからと思いつつ、RO★CHUは
気になり、ゆっくり食べれませんでした(笑)
eddie | 2014年10月3日 16:40アジアンテーストさん!
IKEAついでにちょうど良かったんですのー!黄金が確かに美味しそうです。スープがもちょっとでしたが麺がんまーでしたわー盛り上がりました。次は詳細を伺ってからいきますわ!ほほほ!
koえび | 2014年10月3日 17:24富士山さん!ちーちくわー!(≧∇≦)
950円となかなかどうして良いお値段でした。唐揚げはもういいかな…別皿提供してくださるならあっても良いのですが、完成度が高い唐揚げが(≧∇≦)しなしなしていく恐怖と闘わなきゃならんかったからあわわわでした!あちかったー!ですー
koえび | 2014年10月3日 17:26koえびさん こんにちは
がっつり行きますね!前からBMしてるんですが中々遠くてね。
麺とトッピングを分けて、トッピングでビール飲みたいですね。
mocopapa(S852) | 2014年10月3日 17:29eddieさん!
ですよねーですよねー!美味しいラーメンなのですが、具も麺もスープも一体感が無くて、もう逆にありかな!と!いく前にちょっとよく行かれてる方のブログみたりしていて、黄金が美味しそうで(↑アジアンテーストさんも書いてますが)次にいくならそれを狙って行こうと思います。
koえび | 2014年10月3日 17:29アジアンテーストさん!
上顎逝っちゃいましたーふいーん´д` ;つぎはきをつけます!
koえび | 2014年10月3日 17:30mocopapaさーん☆
今週もお疲れ様ですー(≧∇≦)仰る通り具は別皿トッピングで飲みたい…でも此処で呑むのはちょっと…難しい所です´д` ;タンメンとかのが良さげですねー!噂に聞いてはいましたが、なかなかどうしてドキドキな立地にトキメキましたわ★
koえび | 2014年10月3日 17:33どうもです!
ここ確か昔は木曜とか金曜日と飲食店的に珍しい休みでフラレた気が…。
今は水曜休みなんすね。
味噌なガッツリ美味そう♪
shun | 2014年10月3日 20:16こんばんわぁ〜(๑′ᴗ‵๑)
またまたすごいの食べて来ちゃいましたねw 唐揚げにベーコン私の好きな食べ物が満載w 合うかどうかと言えばスープよりビールのが合いそぅですが笑 でもスープも麺も具も単体で美味ならあとなんかひと工夫で抜群に良くなりそですね^_^ あぁ唐揚げ食べたすw
ほおずき 〜ゆったりと〜 | 2014年10月3日 23:23shunさん!
あれが、ふがふがでもにゃもにゃふんがー‼︎って落ち込んでませんか?平気ですか?理由はともあれこれからも美味しいラーメンが沢山待ってます!きっと!コメントありがとうございます。私もshunさんのレビュー見に行きます。たのしみにしてますから!元気だしてくださいm(_ _)m
そして私の中のキャサリンがそんなに激オシでは無いと言ってるのでフラれ気分にならなくてよかです。
koえび | 2014年10月4日 00:15鬼灯体調!今日もお疲れ様であります!
紅特攻隊といたしましては自分!キリッと食べ切った次第でございます!なんちゃって(≧∇≦)一体感ナッシングでもなんか美味しかったからよかです!わたくし唐揚げにはハイボールですー!邪道でもレモンいっぱい絞りますからー!
koえび | 2014年10月4日 00:21こんにちは。スープサラサラなんですけど、自分はこの独特な味噌つかっているの好きです。ここはRocyuしちゃいますよねー。
reiさん♪
焦がし味噌の風味…しっかり感じました(≧∇≦)味噌好きなんですよー!最近群馬で買った味噌も凄く良くて!これから味噌ラーメン美味しい季節ですよねー♪兎にも角にもすんごいボリュームでした。久々すぎるROCYUにも本当にドキドキしました…ゴールド死守したいので本当にドキドキでしたの…
koえび | 2014年10月5日 10:16
koえび
濃い味好き

は
さんちゃん
![[11/1限定] ホンビノックス ¥1000](https://s1.spkimg.com/image/2015/11/02/11/OBAs8blRdEgt6911dYihzSPtFAf9xan7.jpg)

![骨付きスペアリブ黒とんこつラーメン [無鉄砲 がむしゃら]](https://s1.spkimg.com/image/2015/10/22/00/HsfpjcKxNTav84lUXCe45xN0HQs1WDhi.jpg)

先日ワンタンのお話聞いたんで迷いに迷いましたがまずはやはりデフォの味噌をと券売機ぽちり。
すいていたので10分しないうちに、ガッツリ!焦がし味噌麺とご対麺。
凄いビジュアルです。唐揚げ二個あるから、一個はサクサクなうちに食べなきゃと思いガブっとやったら!あちちちち!◯ジ◯ン◯ーストさん!熱いの‼︎揚げたてでしたの!
DE!スープをすすったらこれまた焦がし味噌の風味とともに美味し‼︎あちち!熱い!アジ◯◯テ◯ストさん!
麺ももちもち!硬めで!美味しいです!◯◯アンテース◯さん!
味玉と湯でモヤシがちょっとヒンヤリで、ある意味冷静になれました。モヤシの上の肉味噌は濃厚かつスープを引き立ててます。
自家製ベーコンが非常に香り高くて美味しかったです。脂が、多かったけどたべちゃいました。あれはお土産で売ったら売れそうです。私は買います。
唐揚げと分厚いお肉にスープ、肉味噌があるからかスープが若干弱めに感じます。
スープが、さらさら(今日だけかな?)なので麺との絡みは感じませんでした。残念。麺もスープも単体で美味しいからこれはこれでありなのかなー。中どろにしてみたかったのですが、したら多分…夕方…私が…揚げたてになっちゃう予感…だから今後もしないな…とか…は難しく考えずバッと食べてさっと出ました。だってだってRO★CHUだったんですもの(≧∇≦)麺が凄く美味しかったのでまた行きたいです。