11:20到着 外待多数 初訪 新横浜ラーメン博物館にあるお店です。アイテムはゴリゴリ胡椒のみ。お替りお冷は卓上ポットで。11:31食券購入。11:53入店着席。 11:56撮影。海苔が両サイドに3枚ずつ。マジンガーZみたいですな。スープはチョイこってり。軽い粘度が麺に纏わりつく感じ。チャーシューは厚手でボリューミー。ニンニク入れて食べてみたいなぁ。 時折り厨房内で燃え上がる大きな炎、いや、火柱!このラーメンを作るどの過程であの炎が必要なのか?w 仕切り板の強化プラだかアクリルだかが曲がっちゃってます。大袈裟でなく危険です。
こんにちは。 おおっ! かつての「ときせい」を彷彿させるマジンガー頭! 実際には、持て余しちゃいますよね。。。 しかし、、ファイヤーショーもついているとは。。。 入店前に、非常口を確認しときたいですね。。。