塾へ行く前に油そば食べました5分くらいで着丼見た目は一見普通の汁なしそばと変わらずしかし、混ぜて食べてみると驚きですね 熱々の麺にタレがとっても合う 魚介の風味が強いですね味を変えたくなったらお酢を これはまた味が別のものになり美味しい 少しコッテリなのでお酢でサッパリにそしてラー油を またまたこれがすごいんですよ ただ辛くなったりするわけではなく、とても美味しい油の風味が強くなり抜群でした ただラー油をたくさん入れるのはあまりお勧めしません 元々油たくさん入っているのでチャーシューなんですけど、一口食べてビックリしました 濃いだけのチャーシューではなく、また薄味のチャーシューでもない そして甘さもあり 今まで食べたチャーシューの中で一番美味しかったかも具材まで手がこんでいるのが伝わった素晴らしい一品でした 美味しかったです
塾へ行く前に油そば食べました
5分くらいで着丼
見た目は一見普通の汁なしそばと変わらず