皆さんのレポ見ながら 初訪問。ついたのは開店前 五分前。雨に打たれながら 香ってくる香ばしい匂い。五分遅れで 奥様が そっと ドアを開けてくださいました。席に着くと同時に ご主人の 元気な一言。「ごめんなぁ〜 老いぼれ二人でやってる店だから。開店遅れちまって。とりあえず ランチでいいよね。おすすめだから。うまいから。うちのカレーは 粉から炒ってる こだわりのカレーなんだよ〜。などなど お話しながら ランチを作ってくださり 〜 生の麺をビニール袋に入れ一言。 その 麺 肘でつぶしてみろ。 雑誌に載ったんだよ。インターネットに乗ったんだよ。食べているテーブルの真向かいに座りながら うれしそうに話してくださいました。極めつけは ?うわさの チャーシュー別皿?カエシを入れない 生スープ?幻の冷やし 小皿盛り のサービス。うわさ以上の 温かいおもてなし。 あんど おしゃべり。正直 手打ち麺は100点。スープ カツカレーは70点。個人的好みですが。ただ 行って損のない 行って 納得できるお店です。追伸 親父さんいわく 体調良くないので いつ辞めるかわからない。昨日 製麺機を見に行ってきたとのこと。 廃業届けは出してある? などなどファンの方には 寂しいお話もしてましたよ。行きたい方は 早めに行くことをおすすめします☆ ご馳走様でした。
皆さんのレポ見ながら 初訪問。
五分遅れで 奥様が そっと ドアを開けてくださいました。
席に着くと同時に ご主人の 元気な一言。
うわさ以上の 温かいおもてなし。 あんど おしゃべり。
ただ 行って損のない 行って 納得できるお店です。