コレは旨いですね。かなりお世話になっていますが今回はバツグンでした。もはやワタクシ的には安心出来る味ですよ。見た目のポタージュなスープ色からは、大体ハズレの経験が多いのですが、何て言いましょう。まろやかと言いますか、クリーミーと言いますか。うま〜く鶏・魚介が表現されてるんですよね。具材のバランスも良く、濃厚スープにはタマネギ刻みが鉄則な私ですが、この作品には確かに白髪ネギが合っていますね。味玉も秀逸な出来ですし。難を言えば、チャーシューですかね。行く度に小さくなっていく様な気がします。私だけ?特製なんで肉っ!て感じがもっと欲しいです。 麺は流行りの全粒粉タイプで、充分美味しい麺なんですが、何かこのスープにはもっと相性が合う麺があるような気がします。スープ割りも美味しくさらりとイケました!こだわりなんで、価格が30円下がったら嬉しいです。最後に。食事前、提供前に混雑時の席移動対応をしました。退店時、元気な声での御礼にプラスして、この件の感謝の言葉を掛けられました。女性の店員さんでしたが、凄く気持ち良く店を出る事が出来ました。お気遣い本当にありがとうございました。ごちそうさまでした!
かなりお世話になっていますが今回はバツグンでした。
もはやワタクシ的には安心出来る味ですよ。
まろやかと言いますか、クリーミーと言いますか。
うま〜く鶏・魚介が表現されてるんですよね。
難を言えば、チャーシューですかね。
行く度に小さくなっていく様な気がします。私だけ?
特製なんで肉っ!て感じがもっと欲しいです。
スープ割りも美味しくさらりとイケました!
こだわりなんで、価格が30円下がったら嬉しいです。
最後に。
食事前、提供前に混雑時の席移動対応をしました。
退店時、元気な声での御礼にプラスして、この件の感謝
お気遣い本当にありがとうございました。
ごちそうさまでした!