初めて来店しました。サイトで検索してラーメン屋さん探したら、横浜家系なのに豚骨とのことでチョイスです。入って右側の券売機でチケットを購入して着席16:00頃と中途半端な時間帯にも関わらず、空いてる席が無くほとんど埋まってました。開店記念日とかでラーメン頼んだ人に餃子一枚無料サービスやってたから?!今回は初めての来店ということで、醤油ラーメンを頼んでみました。出されたラーメンの第一印象は、『少なそう…。』どんぶりが小さいからかな??トッピングはチャーシュー一枚、ほうれん草にウズラの卵、ゴマ、海苔三枚スープは白濁した少しトロミのあり、一口飲んだ感想は『ウマイじゃん!』です。豚骨の臭みもあまり感じられず、クリーミーでこれは自分の好みです。麺は中太の平打ち麺で短めです。このスープには相性がいいとおもいました。まだ、訪れたいです。あ!餃子も薄皮でジューシーで美味しかったです。
入って右側の券売機でチケットを購入して着席
まだ、訪れたいです。
あ!餃子も薄皮でジューシーで美味しかったです。