KEN chan2さんの他のレビュー
こんばんは
写真は結構豪華に見えますね~
チャーシューもこれで小さいんですか!?(^^;
店の名はライフ | 2014年11月9日 18:23ライフさん、どうもでーす。 たべ終えて考えたんですけど、チャーシューは消費税のせいで少し薄切りにしたのかなあと。あっ、それと ある意味 チャーシュー 一枚は裏メニューで ノーマルは三枚です。
KEN chan2 | 2014年11月9日 18:33こんばんはー^_^
やはり時期的に味噌いっちゃってますねw やはり嫌いでも冬だからですかね笑 こちら美味いですょねーw 私も好きなんですが久しく行ってませんw 今度久しぶりにおじゃましてみょ^_^
ほおずき 〜ゆったりと〜 | 2014年11月9日 22:18鬼灯さん、いつもありがとうございます。
嫌い嫌いといいながら、最近 味噌たべてますね、私。なんだかコッテリが食べたい今日この頃です。
KEN chan2 | 2014年11月10日 07:22
KEN chan2

研オナコ
SARU36
たまごめんまちゃん
sora

RDB移籍後お初のレビュー。何度となく振られ 今日はフラフラあーと。しかし混んでるな。相席で直ぐに着席だけど。。途中カウンターへ、作り具合眺めていると丼の半分が味噌だ、スープの入れ方は10cmくらいバラツキあるじゃん。
まずスープは 甘辛の味噌に焦がしネギ油が特徴で、この油にはまってるのかな。ただ今日はぬるいからマイナスだ、きっとあのスープの少なかったのが来たな。。。
麺は黄色の細縮れ麺 この麺 なかなか旨いんだよなあ。アツアツで 麺と具が熱いから終わりの方がスープ熱いじゃん。
チャーシュー 豚バラ これも今日はハズレだ こんな小さい。。
久々の来店でカウンターに座り色々見たせいもあるが、少し残念だが、味噌嫌いの私を通い続かせるベースの味は健在だ。
ご馳走さま^ ^
次はスープを火にかける ひぐま、めのこ、北海のどれかにします。
あっ、最後に標準ではトッピングの一味はありませんから。