東海遠征編10先月22日、この日はというかこの日もだが有楽街で飲んで、中休みでラー(b^-゜)時間の記憶がないんすけど、タイムスタンプみたら23日午前1時半過ぎになっとるねヽ(;´ω`)ノ口頭注文後払い制なんで、表記と瓶¥530をオーダー。同行者は特製と、相変わらず特製好きだなと感心しながらマツコと●分(記憶がない)で提供されました(^O^)/いいね!飲みの〆には最適なビジュアルですが、残念ながら〆ではありません、中休みですKARA♪スープは豚と野菜が強い印象でした。あとはサポーターで課長さん(・∀・)キリッとした醤油味を期待したのですが、表面はかなり分厚いラード層で、これは体に悪そうって体にいいラーメンはないと思いますけどね(・∀・)麺は細くてポキッとした歯ごたえ。少し揚げ麺を高温で湯がいた印象で、表面はモサッとしてたかな。スルスルと食べやすいんすけど、油に蓋されたスープの恩恵でゲキアツでしたよ(^-^)/もちろん生麺です!具材はフツーですけど、味玉がショパーで泥酔の味覚には印象よかったよо(ж>▽<)y ☆そんなにしょっぱくもなく、かといって何かが強いわけでもなく、まぁ油は多いけどスープもうまかったо(ж>▽<)y ☆酔っぱらいと子供は本音を言うといいますが、味覚は酔っぱらってるとダメですねヘ(゚∀゚*)ノ昼間も営業してるみたいですが、夜にベロンベロンで行った方が美味しいとおもいますヽ(;´ω`)ノ
もちろん生麺です!