2014/11/22 Fri.こちらのお店は初めて。魚×豚骨らーめんを頂きました。太めの麺に、お肉、きくらげ、ねぎ、のりがトッピングされていました。スープになんだか甘みを感じました。すごくおいしい。うまい。トッピングもどれもすごく良かったです。こりこりきくらげの食感、やわらかお肉。。辛いものが苦手なので糸唐辛子はちょっと警戒してよけつつ頂きましたが^^::で、麺も食べおわりスープを飲んでいると、、、あれ、何だか味が変わった?下の方にゆず(?)が入っていました。これもとてもおいしい。スープもしっかり頂きました。ちなみに一口もらった極濃豚骨らーめん極の方は魚×豚骨らーめんと見た目はさほど変わらないのにスープを飲んでみるとどろっとしていました。こちらはこちらでおいしい。けれど、私はあっさりめがすきなので魚×豚骨らーめんの方を推します。魚×豚骨らーめん、すごく白米とあうと思います。このとき注文はしませんでしたがものすごく白米が恋しくなりました。次行ったときはごはん(並)と頼もうかなーと思います。たくさん食べられる方ならごはん(昔話)をぜひ。その量に圧巻です。笑おいしかったです。ごちそうさまでした☆
2014/11/22 Fri.
こちらのお店は初めて。
魚×豚骨らーめんを頂きました。
スープになんだか甘みを感じました。すごくおいしい。うまい。
トッピングもどれもすごく良かったです。
こりこりきくらげの食感、やわらかお肉。。
で、麺も食べおわりスープを飲んでいると、、、
あれ、何だか味が変わった?
下の方にゆず(?)が入っていました。これもとてもおいしい。
スープもしっかり頂きました。
ちなみに一口もらった極濃豚骨らーめん極の方は
魚×豚骨らーめんと見た目はさほど変わらないのに
魚×豚骨らーめん、すごく白米とあうと思います。
次行ったときはごはん(並)と頼もうかなーと思います。
おいしかったです。ごちそうさまでした☆