「ミニまぜ  730+カレー50円」@麺屋 桐龍の写真12月9日、初めてのJ系はこちらでと思っていた桐龍さんへ3人で向かいます( ´ ▽ ` )ノ

コメントをみて思い出すとJ系初めてだと思っていましたがそう言えばJ系初めてじゃなかったですね∑(゚Д゚)いや〜すみませんm(__)m

ツイッターを見るとMacさんが食べているようですね(^ω^)

食べ終わっていたのに初めての私達の為に駐車場で待っていてくださりお店まで案内していただきましたm(__)m

私はミニまぜとしょうがの券でカレーを付けます!

トッピングを聞かれるのをドキドキしながら待ちニンニク、を入れてもらいます(^-^)/

お〜(((o(*゚▽゚*)o)))ミニでも充分な量ですね!

具はチャーシュー、キャベツ、モヤシ、卵黄、七味、カリカリ、かつおぶし、カレー粉です!

まずは混ぜずにいただきます!自家製麺が凄いですね〜*\(^o^)/*平打ちの太麺でモチモチしています♪( ´▽`)

チャーシューは大きいですね(≧∇≦)柔らかくて美味しいですよ!

まぜて食べてみます!(◎_◎;)あれ結構辛いかも…いや、自分にはかなり辛いですT^T

でも辛いだけでなく旨味があるので食べて行けますよ(^ω^)

キャベツはシャキシャキしていていいですね!

カレー粉を入れたのでカレー風味で食が進みますよ^ ^

汗が出しながら完食です♪( ´▽`)

辛さにかなり弱いので辛さ控えめでお願い出来るのなら次回はしてもらいたいですねσ(^_^;)

一緒に来た方にらーめんのスープを一口もらい飲みましたがとても美味しかったのでらーめんも食べてみたいです^o^

念願の桐龍さんへ来られて満足です*\(^o^)/*
Macさんありがとうございましたm(__)m

美味しかったです!ご馳走様でした( ´ ▽ ` )ノ

Macさんとランデブーですかー、いいですね!
しかしJ系が初だったとは驚き!!

まるまる(°…°)四隅踏破 | 2014年12月21日 09:49

おはようございまーす!

コチラのまぜそばは辛いみたいですねぇ~。。

>初めてのJ系
 ↑
あれ? アキラさんで食べてませんでしたっけ?w
J系のまぜが初って事ですかねぇ~??

たく☆ | 2014年12月21日 10:18

おはようございます。
ミニでもボリュームたっぷりですね。
カレー味も合いそうです(^o^)

店の名はライフ | 2014年12月21日 10:27

こんにちは
遂にj系行かれましたね
自分は辛さ気にしたことなかったけど、某ラーメン店の
店主さんもそういってたので、辛味は調整出来るとい( ̄▽ ̄;)かもですね
次回はラーメンデスネ❗

キング | 2014年12月21日 10:40

どもです。
ほぼ、初めてのJKにこちらですか。
良いお店を選びましたね。
次はこのまぜを食べたいです。
凄い辛くしてw

ピップ | 2014年12月21日 13:57

こんばんは!

1番の常連さんと一緒になれるなんて、裏山C〜
カレー、結構辛かったですか?
次こそは、忘れずに頼まなければ!!

こんばんは!

J系デビューおめでとうございます。
こちらのまぜそばはJ系でもトップクラスだと思いますよ!!
えっ?辛かったですか?

麺’s | 2014年12月22日 00:02

オハデース。

初桐龍さん良かったですね〜(*^。^*)♪
コチラのまぜそばはリニューアル後は辛くなっちゃいましたねぇ(^。^;)
が、ラーメンの方はド乳化が続き、乳化スープ好きには堪りませんよ!

よっしーR | 2014年12月22日 05:40

おはようございます~

こちらに行かれたんですねーーー!
自分も一回しか行った事がないんですがとても美味しかったし再訪を狙ってますw
次回はやはりまぜそばかなぁ?

バスの運転手 | 2014年12月22日 09:45