2014年12月2日(火)13:00頃訪店。会社上司と赤坂界隈をてくてく。ランチ難民と化してさてどこ行くかと話したのち、こちらの中華店に決定!いろいろなセットが魅力的です。さて何にしようかメニュー表をみて、やはり坦々麺セットでしょうか、これで760円はがんばっている価格設定です。口頭でオーダーしばらく待ちます。けっこう人が多く、複数人で来ている方がメインです。夜の部はきっとさらに盛り上がっていそうな雰囲気です。南国亭、調べてみるとけっこう支店あるんですね、びっくりしました。いろいろと使えそうですね。間もなくご対麺、さっそくいただきます。味はけっこうあっさり目です。それほど特徴ある香辛料は感じられず、誰でも気軽に食べられる味だなと思いました。具材はけっこう少なめで、面は少し細めでしょうか。こちらですが、チャーハンが合わせて付いてきますが、んー油めしみたいな感じですw。もう少しパラパラしているといいですね。いろいろなランチセットのあるお店でスペース広く女性でも気軽に這入れる雰囲気ですので、あまり麺メニューに期待しすぎるとちょっと難しいかもしれません。麺だけでなく、他のメニューも試してみたいです。どうもごちそうさまでした。
他のレビューがありません。
南国亭って中華っぽくない店名ですね~。 陳麻婆豆腐が赤坂にもあるらしいとわかったので担担麺そのうち食べに行くかもしれないです~。
こんばんは! 陳麻婆はおすすめです!こちらのお店は優先順位下げてくださいませw
会社上司と赤坂界隈をてくてく。ランチ難民と化して
さてどこ行くかと話したのち、こちらの中華店に決定!
いろいろなセットが魅力的です。
価格設定です。口頭でオーダーしばらく待ちます。
そうですね。
間もなくご対麺、さっそくいただきます。
パラパラしているといいですね。
麺メニューに期待しすぎるとちょっと難しいかもしれません。