「限定 特製あっさり鶏つけそば1000円+ぶりのにぎり300円」@中華そば 四つ葉の写真12月20日、前日に会社の忘年会でラーメンの話になりお寿司が食べられると話をするとこちらに行ってみたいと言われ女性3人を連れやって来ました( ´ ▽ ` )ノ
17時30頃到着すると外待ちはいません♪( ´▽`)

外にあるメニューを見ると気まぐれ限定があるじゃないですか(((o(*゚▽゚*)o)))

店員さんに聞くとまだありますとの事で私は限定とにぎりを女性陣は全員特製蛤そばとにぎりでお願いします(^-^)/

店内で待たせてもらえたので有難いです( ^ω^ )

テーブル席に案内されます。
通常のつけそばとは全く違います!とありましたが本当ですね〜^ ^

つけ汁が四つ葉そばのスープの様ですね!鶏清湯に柚子皮が入っています!

鶏の旨味が味わえる美味しいスープですよ♪( ´▽`)
メニュー名の通りあっさりしています。

麺は平打ち麺でツルツルしてこれもいいですね〜(^_^)v

具はレアチャーシュー、鶏チャーシュー、味玉、メンマ、三つ葉、海苔です!

何時ものレアチャーシューと厚めに切られたレアチャーシューもありますよ(≧∇≦)
この厚めのチャーシューも美味しいですね^o^

鶏チャーシューはしっとりしています!
味玉は黄身が半熟でトロリとしていていいですね♪( ´▽`)

こちらの海苔は風味があって美味しいです!

麺と具を少し残しスープ割をお願いします(^-^)/
スープ割は鶏と蛤が選べるんですね∑(゚Д゚)
迷いながら蛤をお願いし蛤スープに残った麺と具を入れて蛤そばにしていただきます!

つけそばは鶏を味わいスープ割で蛤と2度楽しめますね(((o(*゚▽゚*)o)))

ぶりのにぎりも脂の乗った美味しいぶりですね!

女性陣も蛤そばとにぎりには大満足だった様で写真を撮っていました( ^ω^ )

喜んでもらえたのが良かったです♪( ´▽`)

連食は流石に誘えないですがデザートをと言われ川越の珈琲店に行き閉店までの3時間ちょっとトークに付き合わされちゃいましたけどね(( _ _ ))..zzzZZ

どもです。
ハーレム状態、裏山です。
喜んでもらえると嬉しいですよね。
しかし、その後、閉店まで女子トークに付き合わされるのはちょっと..

ピップ | 2014年12月23日 12:17

こんにちわ~

こんなメニューがあるンですか!?
って、気まぐれ限定でしたね。。

柚子抜きで食べてみたいですわ!w

たく☆ | 2014年12月23日 13:23

こんばんはー
皆さん大満足だったようですね
スープ割りで蛤まで楽しめるのがいいですね
3時間は長いけど珈琲店も何気に楽しそうです^^

キング | 2014年12月23日 20:29

こんばんは!

女の子に囲まれて、裏山C〜
しかもこんな限定GETされて、バチがあたりまっせ(`_´)ゞ

で、全員分ご馳走されたんすか??

こんばんわ~

あの日の出来事ですねw(笑)
なにわともあれエスコートお疲れ様です!!
まぁ~美味しいつけそばを食べれたという事でww

バスの運転手 | 2014年12月24日 00:05

おはようございまーす。

コレは美味しかったですよね〜(´∇`)♪
土日の限定になるような事を仰ってましたよ^^
デザートは牡蠣の釜玉に行って欲しかったデスwww

よっしーR | 2014年12月24日 07:13