仕事帰りに立ち寄りました。自宅へ帰る際、いつもお店の前を通ると結構お客さんが入っているので、少々気にはなっていました。祭日の21時頃訪問。店内に入り券売機の前に立つと色々なラーメンがありました。悩んだあげくとろろラーメンの醤油を購入。店員さんに食券を渡し、セルフの水を持ってカウンターに座ります。ちなみにカウンターしかありません。前客6名、後客4名。味の濃さ、麺の固さが選べるそうですが、自分は聞かれませんでした。5分程で着丼です。結構インパクトあります。ちょっと浅めの器にどどーんと盛り付けられています。スープは、豚骨醤油で豚骨はあまり感じさせないラーメンショップ風の味です。麺は、黄色い中細ちぢれ麺で少し柔めの茹で加減。具は、目一杯の刻み山芋、チャーシュー、ワカメ、海苔、メンマ、ネギ。チャーシューはまずまず。目一杯の刻み山芋は麺とスープによく絡みます。最後の方は少し飽きてきたので、卓上にあったおろしニンニクを投入。見た目のインパクトはありましたが、味のインパクトはあまりありませんでした。人気があるようですが、自分には合わないようです。
祭日の21時頃訪問。
ちなみにカウンターしかありません。
前客6名、後客4名。
5分程で着丼です。
結構インパクトあります。
ちょっと浅めの器にどどーんと盛り付けられています。
麺は、黄色い中細ちぢれ麺で少し柔めの茹で加減。
人気があるようですが、自分には合わないようです。