15:52到着 先客2 初訪 大久保通り沿いのお店です。アイテムは刻み玉ネギ・おろしニンニク・豆板醤・胡椒・ゴリゴリ胡麻・酢・Qちゃん。お冷は卓上のグラス&ポットでセルフ。食券を渡すとサービスライスの案内と麺の太さ選択に家系コールの確認。15:58撮影。ヤツの提供直後にライスをよそいに行ってました。熱々を食べさせたかったのかな?スープは透明感を残すクリア系。味わいも口当たりも、店内の彼方此方にアピールされた『濃厚』の文字とは真反対の印象。 麺は家系スタンダード。ただし、かなり硬めの仕上がり。えぇ、私が望んだんです、っが硬過ぎです。私は糊化直後が好きなんですが。 チャーシューはしょぼい。ほうれん草は多め。海苔は3枚。ライスにQちゃんを乗せ豆板醤を少量垂らし、スープに浸した海苔で巻いて食べるライスが一番好きなパターン。しかし本日はマッチしない感じ。やはりスープの仕上がり具合かなぁ。 Qちゃんがあってライスがサービスでご覧の点数です。この二点が無かったらと思うとゾッとしますw なお、ライスサービスの告知は店内では発見できませんでした。すなわち18時までサービスで食べ放題なのは承知で入店し、積極的にオーダーしないと恩恵にありつけない方が出現する可能性が強いです。メニュー名が上記ですから豚骨醤油にカテゴライズしますが、仮に『ラーメン』だったら醤油にカテゴライズしたと思います。増える家系 歓迎し 食べてみたのは いいけれど 数(店)の増加は 質の低下か
増える家系 歓迎し
食べてみたのは いいけれど
数(店)の増加は 質の低下か