12/29(日)昨日の大掃除の取りこぼし分を終え、14時頃に来店。恐らく今年一年で最も通ったのがこちらの店(のはず)なので、今年の最期もこちらへ。空席2(くらいのはず)で、なんとかすんなり着席!トッピングを聞かれ、標題コール。ひょっとして"いつもの"って言えば、好みのトッピングで出て来るんじゃと勘違いするほど通った、はず(^^)vまもなくして着丼、そして真っ先にスープへ。うんうん、いつもの旨いやつです!野菜もいい塩梅で、タップリのニンニクを野菜にも使って食します(^_^)ノ麺、これは店主さんが相当こだわってるんでしょうねー。あくまで個人的好みですが、来年は更なる工夫(一捻り)入れて欲しいですね。(今の状態でも散々通ってはいるんですが・・・)豚も好みでウマー、ってやつですね。700円で大盛可能ってとこもコスパ○ですね。ホント1年間、摂取した野菜の大半はこちらでのラーメンじゃないか(笑)ってくらい、たくさん食べさせて貰いました。ごちそうさまでした。
空席2(くらいのはず)で、なんとかすんなり着席!
トッピングを聞かれ、標題コール。
まもなくして着丼、そして真っ先にスープへ。
うんうん、いつもの旨いやつです!
麺、これは店主さんが相当こだわってるんでしょうねー。
(今の状態でも散々通ってはいるんですが・・・)
豚も好みでウマー、ってやつですね。
700円で大盛可能ってとこもコスパ○ですね。
ごちそうさまでした。