++総合++・本家らしさ ★★★☆☆☆☆☆☆☆・ボリューム ★★★★☆☆☆☆☆☆・CP(コスパ) ★★★★☆☆☆☆☆☆・全体評価 ★★★★☆☆☆☆☆☆★15/40 こちらは入れ放題のニンニクが有るので基本ノーコールで提供される。しかし食券提出時にアブラ・カラメが出来る模様。本家らしさはそれ程でもない。角ふじは角ふじと言う食べ物らしいからね(遠い目)ボリュームは麺のゴワゴワワシワシ感から租借回数も増え意外にヘビー。豚もちょでかい盤面の@バラ豚厚みもしっかり有りヘビー級。ゆえにコスパも中々。++スープ++・旨み ★★★★☆☆☆☆☆☆・コク ★★★★★☆☆☆☆☆・味(風味)他 ★★★★☆☆☆☆☆☆・全体評価 ★★★★☆☆☆☆☆☆★17/40粉と骨・豚・脂の旨みが適度に旨みに。脂がヘビーでガツンとコクに。味はかなりのショッパーで迫力満点。++トッピング++・豚 ★★★★☆☆☆☆☆☆・ヤサイ他 ★★★☆☆☆☆☆☆☆・味(風味)他★★★★☆☆☆☆☆☆・全体評価 ★★★★☆☆☆☆☆☆★15/40豚が迫力。ちょでかい盤面の@バラ豚厚みもしっかり有りヘビー級。ヤサイは半クタで良い茹で加減。好みで入れ放題の漬けニンニクも吉。豚を暖めたカエシにつけていた面白いとは思うがどうだろうか?++麺++・再現度 ★★★☆☆☆☆☆☆☆・食感 ★★★★☆☆☆☆☆☆・風味他 ★★★★★★☆☆☆☆・全体評価 ★★★★★☆☆☆☆☆★18/40本家的な再現度は低い。食感はワシワシとし悪くない。風味が素晴らしくパンの様な風味がたまらない。二郎的な考えを捨てれば旨い麺ではないだろうか?++その他++・再訪度 ★★★★☆☆☆☆☆☆・接客 ★★★★☆☆☆☆☆☆・クレンリネス ★★★★☆・雰囲気 ★★★★☆・敷居 ★★★☆☆・その他要素 ★★★★☆★23/40再訪度はメニューからやや高くした。接客も素晴らしく中々捕らえている所はしっかりしている。クレン系もしっかりしていて気持ちが良い。雰囲気も独特感は有るが心地良い。敷居は及第点とした。***総合評価***★88/200目立ったのはデカイ盤面と厚みの有る豚と風味豊かな麺。好みで入れ放題の漬けニンニク。良い意味で裏切られ素敵な要素満載だった。どうだろうか?【SSJ48センター決定戦!!】埼玉県南・二郎系インスパ最強決定戦!の詳細はここで見れます・・・http://banderu.exblog.jp/
・本家らしさ ★★★☆☆☆☆☆☆☆
・ボリューム ★★★★☆☆☆☆☆☆
・CP(コスパ) ★★★★☆☆☆☆☆☆
★15/40
こちらは入れ放題のニンニクが有るので
基本ノーコールで提供される。
しかし食券提出時に
アブラ・カラメが出来る模様。
本家らしさはそれ程でもない。
角ふじは角ふじと言う
食べ物らしいからね(遠い目)
ボリュームは麺のゴワゴワワシワシ感から
租借回数も増え意外にヘビー。
豚もちょでかい盤面の@バラ豚
厚みもしっかり有りヘビー級。
ゆえにコスパも中々。
++スープ++
・旨み ★★★★☆☆☆☆☆☆
・コク ★★★★★☆☆☆☆☆
・味(風味)他 ★★★★☆☆☆☆☆☆
★17/40
粉と骨・豚・脂の旨みが適度に旨みに。
脂がヘビーでガツンとコクに。
味はかなりのショッパーで迫力満点。
++トッピング++
・豚 ★★★★☆☆☆☆☆☆
・ヤサイ他 ★★★☆☆☆☆☆☆☆
・味(風味)他★★★★☆☆☆☆☆☆
★15/40
豚が迫力。
ちょでかい盤面の@バラ豚
厚みもしっかり有りヘビー級。
ヤサイは半クタで良い茹で加減。
好みで入れ放題の漬けニンニクも吉。
豚を暖めたカエシにつけていた
面白いとは思うがどうだろうか?
++麺++
・再現度 ★★★☆☆☆☆☆☆☆
・食感 ★★★★☆☆☆☆☆☆
・風味他 ★★★★★★☆☆☆☆
・全体評価 ★★★★★☆☆☆☆☆
★18/40
本家的な再現度は低い。
食感はワシワシとし悪くない。
風味が素晴らしく
パンの様な風味がたまらない。
二郎的な考えを捨てれば
旨い麺ではないだろうか?
++その他++
・再訪度 ★★★★☆☆☆☆☆☆
・接客 ★★★★☆☆☆☆☆☆
・クレンリネス ★★★★☆
・雰囲気 ★★★★☆
・敷居 ★★★☆☆
・その他要素 ★★★★☆
★23/40
再訪度はメニューからやや高くした。
接客も素晴らしく中々
捕らえている所はしっかりしている。
クレン系もしっかりしていて気持ちが良い。
雰囲気も独特感は有るが心地良い。
敷居は及第点とした。
***総合評価***
★88/200
目立ったのはデカイ盤面と
厚みの有る豚と風味豊かな麺。
好みで入れ放題の漬けニンニク。
良い意味で裏切られ
素敵な要素満載だった。
どうだろうか?
【SSJ48センター決定戦!!】
埼玉県南・二郎系インスパ
最強決定戦!の詳細はここで見れます・・・