ありゃ。ニアミスでしたね。
今日は勢得→JINの梯子コースだったので
自分も、その区画整理中の箇所を通過していました(笑)
ともあれ、好きなお店が立ち退きという理由で
撤退を強いられるのは、確かに悲しいですね…。
saima | 2015年1月29日 16:31こんにちわ(´Д` )
ちょっとドキッとして食べるのはドキドキしたかと。鰹節の踊り具合いに気合いを感じます。まだまだ続きますように(´Д` )
koえび | 2015年1月29日 16:43こんにちは。ナイスな連食コースですね。JINの近くですねー。JINのレビュー楽しみにしてます!
koえびさん、こんばんは。怖いと評判なご主人なのにお客さんに感謝をこめた接客に心打たれちゃった感じです。心の変化がご主人にあったのかもしれないですね。また行かなきゃと思いました。
こんにちは!
こちら以前一度だけ
泪橋、、のような感じだったかと(^^)/
eddie | 2015年1月29日 21:06reiさん、こんばんは。
こりゃまた旨そうなJ系ですね!区画整理で閉店とは惜しいこと……
豚星のように移転して再開して欲しいですね!
尼茶(血圧やや良化^^;) | 2015年1月29日 23:55こんばんわ。
>上野毛二郎な感じ
お~それなら自分も美味しくいただけそうです!
やはり長年通ってたらそこにあってこそって気持ちが出てきますしね。
難しい問題でしょうが円満に事が進むことをお祈りします。
アンペ | 2015年1月30日 03:55eddieさん、おはようございます。泪橋というとeddieさんのお口に合わなったお店ですよね。泪橋ってこうゆう感じなんですねー。
尼茶さん、おはようございます。移転してくれるといいですね。でも昨日のご主人見ていたら移転とかしないで引退しちゃうんじゃないかなって胸騒ぎしました。
アンベさん、おはようございます。やはり愛着ありますよね。ご主人にいい方向に話が進むことを願うのみです。

A.U
ちーさ

田畑 公崇
麺スタ

閉店ショックの噂がある「辰屋」です。
区画整理で閉店という噂で、いつ閉店するか前日公表するという噂です。
噂と書いたのは、今日お店で勇気ある若者が「閉店ですか?」と聞いて、ご主人は「知らない」と言ってました。
ご主人は帰るお客さんに「また来てください」とも言ってました。辞めるの決まってたら言わないセリフですよね。
憶測ですが、ご主人はこのお店でまだまだ続けたくて、辞めたくないんじゃないかなって思いました。
多くを語らずラーメンを作る姿を見ていてご主人のファンになりました。
区画整理反対。
味は上野毛二郎な感じです。かつお節がいい感じで、太麺、チャーシュー小ぶりな感じです。