今年まだ寒かった頃に今更ながらお邪魔して投稿しようと思ったら…写真が見つからず写真欲しさに再訪問!1810分着先客7人空いてる席へ座って辰醤油らーめんの小750円をデフォでお願いしました。 …増税後だと思いますが値上がっていました~あと皆さんの書き込みを拝見するとこらの亭主はかなり気分屋で最悪そうですが、まだ、二度目ですが普通に丁寧です!「いらっしゃいませ!」「決まったら言って下さい!」と声かけも普通です!少し待って「お待たせしました熱いのでお気を付け下さい!」と着丼です!モヤシの山に鰹節がかけられていて豚さん二枚に茹で玉子が半分のってニンニクも添えられています!鰹節が香りよく、食欲をそそります!スープはライトなジロ-系で豚ガラに野菜の旨みにカエシも程よく非乳化のあっさり系!ニンニクも良く合います!美味しいです!あまりジロー系を食べないですがたまにはいいね!と思わされます!ジロー大好きな方はアブラ足してもらった方が良いと思います!モヤシもシャキシャキと美味しいですし!麺は三河屋製麺の太麺ストレート!ツルモチで美味いですね~!豚さんは小さめで固めで好みから外れました。半わりの玉子は普通ですね!ご馳走さまでした。<(_ _)>お勘定の時も亭主は「ありがとうございました!」「お忘れ物無いようにご注意下さい!」と普通に丁寧でした。麺21スープ21具材18接客19
お邪魔して
投稿しようと思ったら…
写真が見つからず
写真欲しさに
再訪問!
1810分着
先客7人
空いてる席へ
座って
あと
皆さんの書き込みを拝見すると
こらの亭主はかなり気分屋で
最悪そうですが、
まだ、二度目ですが普通に丁寧です!
少し待って
「お待たせしました
熱いのでお気を付け下さい!」と
着丼です!
モヤシの山に鰹節がかけられていて
鰹節が香りよく、食欲をそそります!スープはライトなジロ-系
ジロー大好きな方はアブラ足してもらった方が良いと思います!
モヤシもシャキシャキと美味しいですし!
麺は三河屋製麺の太麺ストレート!
ツルモチで美味いですね~!
豚さんは小さめで固めで好みから外れました。
半わりの玉子は普通ですね!
ご馳走さまでした。<(_ _)>
お勘定の時も亭主は
丁寧でした。