4/21前日飲み過ぎてあまり調子良くなかったが、最近豚骨づいているのでおれ的ナンバーワンのこの店に味の確認に・・・店に入って席に座ると食券制になっていたそういえば前から券売機はあったからねこの前のおれの食い逃げ未遂事件もきっかけの一つになっているのかなランチサービスのライスはそのままでチャーハンは無くなったようだあるうちに一度くらいたのんでみればよかったかな濃厚&マイルドな豚骨スープは相変わらず美味い!!やっぱり他の店と比べても美味いよ味の濃さもちょうど良いいつもスープの種類悩んで豚骨醤油にしてるけど赤のれんが豚骨ならここも豚骨で良いような気もするけど、とりあえず東京豚骨で東京と付いてるから豚骨醤油で良いのかなみたいな感じなんだよね細麺も昔より好きな感じ、あまり確信はないけど前より細くなったような気もする今日はちょっとチャーシュー硬かったかな味玉はなかなかラストはやっぱりライス入れてフィニッシュライスが合うのもおれの高得点の要因の一つ豚骨いろいろ行ってもやっぱり好きな味ただ今日は後味で豚骨醤油のエグミを感じたなそこは経験値増えたからかな次はもっと体調良い時にチャーシュー麺を楽しみたいと思ったよ美味かったです
店に入って席に座ると食券制になっていた
そういえば前から券売機はあったからね
あるうちに一度くらいたのんでみればよかったかな
濃厚&マイルドな豚骨スープは相変わらず美味い!!
やっぱり他の店と比べても美味いよ
味の濃さもちょうど良い
今日はちょっとチャーシュー硬かったかな
味玉はなかなか
ラストはやっぱりライス入れてフィニッシュ
ライスが合うのもおれの高得点の要因の一つ
豚骨いろいろ行ってもやっぱり好きな味
ただ今日は後味で豚骨醤油のエグミを感じたな
そこは経験値増えたからかな
次はもっと体調良い時にチャーシュー麺を楽しみたいと思ったよ
美味かったです