1/30ランチタイム。こちらは最近12:20~混雑の傾向ですね。汁なしがスタートしましたので、(ボリューミーと伺っていましたが)大盛をpushしました。ほぐしチャーシューをメインとして、たっぷりの葱とメンマ、海苔のトッピングです。タレは煮干油と醤油、少しのニンニク・・・といった感じで濃いめです。軽く混ぜて一口含むと中太麺のモチモチとトッピングが調和して箸が止まりません。(おいしーい^_^)。半分程進むと、濃厚タレで満たされて、箸を止めざるを得ません。・・・ここで、スープ割りをお願いしました。ここからは、濃厚煮干醤油中華そば編となります。この濃厚なスープは「中華そば」とはまた違った趣ですね。 とても美味しかったです。ご馳走様でした。