1/27夜訪問!仕事終わりに着弾しているのに気づく。そういえば昨日は満足できなかったからなぁ…流石に毎日行くのは…と思いましたが行ってしまいました(笑)混んでると思いましたが空いておりすぐに座れました。先輩さんがさばいております。食券購入しカウンターへ。そこから5分程で着丼!牛すじと油かすから出汁がでますと説明を受け食べ始めます!素のスープは煮干と昆布のうまみが感じられる淡いもの。関西のおうどんのお出汁な趣。じんわりとしながらも塩分も感じられてとても上品。そこにとろとろの牛すじ、油かすがたっぷり!徐々に牛のうまみと油が流れ出し、厚み、艶っぽさが増します。あぁ美味しい♡ホッコリとうまうまです♡麺は昨日のと同じかな?平打麺です!この麺とても好みなのでたまりません!さらっと完食いたしました。とても満足しました!こういう出汁で食わせる感じもたまりませんね(*´ч`*)美味しかったです!ごちそうさまでした!
混んでると思いましたが空いておりすぐに座れました。
先輩さんがさばいております。食券購入しカウンターへ。
そこから5分程で着丼!
牛すじと油かすから出汁がでますと説明を受け食べ始めます!
美味しかったです!ごちそうさまでした!