2014年11月25日(火曜日)17時58分~18時22分訪問。先客さん・後客さん無。味噌の情報を得たので訪問。この日は限定で坦々麺を提供してました、味噌は此方が終わってからになるそうな。さて表題の坦々麺、辛さも調整できると言う事なので、激辛で注文しました。胡麻テーストの円やかな坦々麺・・・と言うか胡麻味噌ラーメンの様ないで立ち。まだまだ改良の余地は有るように思えます。味玉半切は店主さんの判断ででしたが、そのほかのトッピングも思い描いていた物とは違ってました。まあ、坦々麺を激辛で、と言うので無ければそこそこ愉しめる代物でした。次はピリ辛味噌かな、なんて想いを馳せつつ完食しましたが。カウンター席当初の7席らか8席に変更、もともとそんな感じでしたが、席数を元に戻しました。メニューも前回言った様に油そばをまぜそばにリニューアル。魚介系豚骨ラーメン(磯玉)を辞めて、本格博多らーめんにして、麺もバリカタ・針がね位までの茹で加減で提供できると言う事です。どうも御馳走様でした!!また来ます(^_-)-☆
味噌の情報を得たので訪問。
まだまだ改良の余地は有るように思えます。
次はピリ辛味噌かな、なんて想いを馳せつつ完食しましたが。
メニューも前回言った様に油そばをまぜそばにリニューアル。
どうも御馳走様でした!!また来ます(^_-)-☆